2008年12月19日 10:00

“homage(オマージュ)”第2次クローズドβテスト、多数のご要望にお応えして開催時間延長を決定!

新作MMORPG、“homage(オマージュ)”において、第2次クローズβテストの時間延長を決定したことを発表いたします。

ロックワークス株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:岡村隆)は、本日より第2次クローズドβテスト開催中の新作MMORPG "homage(オマージュ)"のクローズドβテストを予定時間より延長して開催することを発表いたします。
また、ゲーム内アイテムやゲーム内マネーの追加プレゼントを行うことをあわせて発表させていただきます。

◆お問い合わせが多かったため、第2次クローズドβテスト開催時間を大幅延長!◆

本日、クライアント等の問題が急遽発生し予定より30分程遅れてテストを開催しましたが、予想を超える多くのテスター様にご参加をいただきました。テスター様は、4種族に比較的バランスよくわかれ、それぞれにhomage(オマージュ)の世界を味わっていただきました。(比較的多かったのはウィキン族)

明日以降はPvP等が活性化してくると予想されております。本日は、初日という事もあり、テスター様より多くの疑問、質問、ご意見等が寄せられております。中でも、テスター様より開催時間へのご要望を多数いただき、そのご要望にお応えする形で開催時間の延長を急遽決定させていただきました。

また、同時にゲーム内アイテムの追加配布とゲーム内アイテムの追加配布を行います。
詳細は下記に記載いたします。

◆変更後の開催時刻◆

12月19日(金)17:00 ~ 12月20日(土)25:00の32時間連続オープン
(※20日(土)10:30~12:30 はメンテナンスとさせていただきます。)

◆追加特典◆

・ゲーム内アイテム追加(アイテムは明日2次CBTサイトにて発表)
・ゲーム内通貨 1,000,000 GOLD

■homage(オマージュ)とは?
世界4大神話をモチーフとした種族に属し、種族間の戦いが絶えない世界で、戦いを終わらせる為、神聖物を集めて神の力入れるために戦闘を繰り広げます。
己を鍛えて神々との戦いに勝ち抜き最高神の座を目指すMMORPGゲームです。
タイトル名:homage(オマージュ)
ジャンル:MMORPG
発売元/開発元:Roc works Co.,Ltd
サービス開始日:未定
権利表記:Copyright © 2006-2008 RoCWorks Co.,Ltd. All Rights Reserved

■ロックワークス株式会社について
健全な精神と力をあわせて新しいサイバー空間を提示し、価値と収益を社会に還元できる企業を目指すことを経営理念とし、「Game must be Fun!」をキーコンセプトに、パソコンでインターネットを通じ全国のお客様と同時にゲームで遊ぶことができる、オンラインゲームの配信事業を展開しております。
会社名: RoC Works株式会社
URL: http://www.rocworks.co.jp
住所: 〒102-0082 東京都千代田区一番町13-1 新半蔵門ビル3F
設立:2005年12月