2009年01月10日 09:00

タイムズ スパ・レスタ ~スパできき酒~ 「日本酒きき酒パックプラン」スタート

全国で人気の日本酒4種類をきき酒できるプランが、東京・池袋のタイムズ スパ・レスタに登場しました。

タイムズ スパ・レスタ(東京都・豊島区)では、「五感であったまる」をテーマに心も身体もあったまるプランを、好評販売中です。

2009年1月からの新プランとして、タイムズ スパ・レスタの入館料と、カフェ十八番で楽しむ「きき酒セット」がセットになったお得なプランの販売をスタートしました。

きき酒セットは、「久保田」をはじめとする、全国で人気の日本酒4種類と、おつまみがついており、単品でもご利用いただくことができます。おいしい日本酒を飲み比べて、味や香りをお楽しみ下さい。

日本酒きき酒パックプラン

(一般利用料金+延長利用料金+きき酒4種類セット+おつまみ「かちわり山芋のわさび漬け」)

料金: 3,205円(税込)  ※深夜割増料別

期間: 2009年2月28日(土)まで

ご利用時間:11:30 ~3:00、最終オーダー2:00

内容:こだわりの日本酒4種類

・純米大吟醸 「銀盤」播州(富山)

・特別純米酒 「久保田」紅寿(新潟)

・純米吟醸酒 「眞澄」生一本(長野)

・本醸造酒 「一ノ蔵」無鑑査(宮城)

※日本酒の種類は変更になる場合があります。

※単品注文の場合、1,000円(税込)

Times Spa RESTA
 タイムズ スパ・レスタは、2006年10月にオープン以来、「都会の大人のスパ施設」として、多くのお客様にご利用いただいております。 2008年7月にリニューアルオープンし、東京初進出となる久米島海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル)を導入したスパや、  タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER(フィトメール)」のトリートメントサロン、アンチエイジングメニューを提供する「カフェ十八番」が話題となっています。

■ 所在地:東京都豊島区東池袋4-25-9
タイムズステーション池袋10階~12階
受付11階 電話:03-5979-8924
Web site : http://www.timesspa-resta.jp/