2009年01月29日 15:30

中高年の身体の悩みを解消する商品を集めた、ネットショップ「中高年の応援店」を 開設しました。

(株)エンカウンター(社長 原 忠男、本社 東京都稲城市)は1月27日に、中高年の方の身体に関する悩みを解消する商品を集めたネットショップをを開設いたしました。従来は実店舗においても、顧客対象を中高年に絞り、尚且つ身体の悩みを解決する商品に絞った店舗はありませんでした。中高年の方には商品選びにも便利になると思います。 これは業界で初めてのショップになります。

報道関係各位殿                  平成21年1月吉日

新店舗(ネットショップ)に関しますプレスリリース

中高年の身体の悩み解消商品を集めたネットショップ『中高年の応援店』を開設しました。

株式会社 エンカウンター(社長 原 忠男、本社 東京都稲城市)は,
この度、中高年の方の身体に関する悩みを解消する商品を集めたネットショップを開設しました。
今まで実店舗もネットショップでも、顧客対象を中高年に特化した商品構成の店舗はありませんでした。

第一段階は男性向け商品中心の構成になり、商品数は約100品目です。
具体的には頭の先の養毛、育毛関連商品から体臭や加齢臭をカットする商品、それに健康促進のサプリメント、等を中心に
サポーターや健康関連雑貨まで健康面を主体に顧慮しながら、エチケットやお洒落にも気を配れる商品構成を心掛けました。
商品も効果や市場での実績のあるものに絞り込まれて居りますので、
選ばれる方も選びやすく配慮されております。

ネットショップ名: "中高年の応援店"

URL      : http://www.chukounen.jp

メールアドレス : shopmaster@chukounen.jp

開店日    :  1月27日(火)

顧客対象    : 中高年の男性

商品構成    : 身体の悩み解消商品(育毛、口臭、体臭等)、健康促進商品、健康雑貨、エチケット商品、アイデア商品、等。

* ご質問のある場合は下記までご連絡下さい。

お問合せ先: (株)エンカウンター
        〒206-0803 東京都稲城市向陽台5-9-7-201
        TEL: 042-370-7088 携帯:090-1794-9833
        担当者: 原 忠男  e-mail: hara@encounter.co.jp