2009年01月30日 09:00

ドクターシーラボが10万人無料体験モニターを大募集!「たったひとつで、リフトケア体験!」14日間お試しキャンペーンスタート

株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、2009年1月30日~3月20日の期間 「たったひとつで、リフトケア体験!」14日間お試しキャンペーン(http://www.ci-labo.com/20/)を実施いたします。

このキャンペーンは、1月25日に発売しました『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』(http://www.ci-labo.com/shopping/product/00006105/)のリフトアップ効果を、より多くの方に実感していただきたいという思いから、14日間たっぷりお試しいただけるモニターサイズを、2009年1月30日~2009年3月20日の期間中ご応募いただいた方の中から抽選で10万名様にお送りいたします。この機会に、是非ご応募ください。

■背景■

当社では、30~50代、343名の方に"たるみ"に関してアンケート調査を行ったところ、全体の92%の方が「"たるみ"を気にしている」と回答し、特に"たるみ"は30代後半からシミと並んで女性の肌悩みのトップに上がってきます。

そこで、ドクターシーラボはハリや弾力を失った肌のためのリフトケア製品『アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX』を開発しました。これ1つで5つのステップ(化粧水・乳液・美容液・美白液・化粧下地)が完了するシンプルケアでありながら、肌に塗った瞬間「肌の内側からふっくらとした」、「外側からはピンとした」"ハリ感"を実感いただけます。

◇キャンペーン概要◇

■キャンペーン期間

2009年1月30日(金)~2009年3月20日(金) 消印有効

抽選は毎週行います。また当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。

応募条件

下記3つに当てはまる方。

※応募内容に不備のある場合は、無効とさせていただく場合があります。

(1)35歳以上の女性の方。

(2)お肌の"たるみ"が気になる方。

(3)お肌の"たるみ"の悩みについて記入していただける方。

下記、いづれかにてお申し込みください。

【広告記載の申し込みハガキ】申し込みハガキを切り取り、記入し後ハガキ大の厚紙に貼り付け投函してください。

【官製ハガキ】住所・氏名・生年月日・電話番号・よく行く百貨店名(店舗名)・お肌の悩みを明記し、下記あて先まで郵送。

【FAX】広告掲載のハガキにご記入の上、下記あて先までFAXにてお申し込みください。

検索ワード「たったひとつ」でWeb、携帯からでもお申し込みいただけます。

【Web】 http://www.ci-labo.com/20/  【携帯】 http://mobile.ci-labo.com/20/

■本キャンペーンに関するお問い合わせ/お申し込み

〒144-8790 東京都大田区鎌田5-15-8 鎌田月村ビル8階

株式会社ドクターシーラボ  たったひとつで、リフトケア体験 係

TEL: 0120-678-387 (10時~19時/日・祝除く)

FAX: 0120-515-900 (24時間受付/年中無休)

※ キャンペーン開始後の当選結果についての問い合わせはご遠慮ください。
※ 個人情報は責任を持って管理させていただきますが、ご応募いただきましたお客様へ

弊社新製品や各種イベントのご案内を送らせていただくことがございますのであらかじめ

ご了承ください。

• 美容、ファッション

株式会社ドクターシーラボ(カブシキガイシャドクターシーラボ)
石原 智美(イシハラ トモミ)
東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア