2009年02月20日 09:00

新宿ワシントンホテル開業25周年レストランキャンペーン

新宿ワシントンホテルは、1983年(昭和58年)12月12日の開業以来、今年で25周年を迎えました。25年間のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、ホテル直営レストランでディナー招待券などが当たるプレゼントキャンペーンを実施しております。

報道関係各位

【新宿ワシントンホテル開業25周年記念レストランキャンペーン】3月31日まで!

新宿ワシントンホテル直営レストランでは、お客様のご愛顧に感謝を込めて、豪華レストランペアディナーなどが当たるプレゼントキャンペーンを3月末日まで実施しています。

■プレゼントキャンペーン概要
ホテル直営レストラン(本館25階グリル&ダイニング マンハッタンテーブル/新館1階 ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた/本館3階 バー バロン)にてディナータイムご利用のお客様に抽選で25,000円レストラン招待券が当たります。

■キャンペーン期間
2009年3月31日まで

■賞品
A賞:「グリル&ダイニング マンハッタンテーブル」 ニューヨークコース・ペア&ボトルシャンパン
B賞:「ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた」 プレミアム鉄板焼・ペアディナー
C賞:「バー バロン」 バーテンダーセレクトのプレミアムウイスキー

■応募方法
店頭にある応募用紙に希望賞品、住所、氏名などを記入し係までお渡しいただきます。

■発表
締め切り後の抽選のうえ、発送をもって発表とさせていただきます。

■会社名 藤田観光株式会社 新宿ワシントンホテル
 ■担当者 企画担当 齊下 倫彦(サイシタ ミチヒコ)
 ■TEL 03-3344-6159
 ■FAX 03-3342-0865
 ■E-Mail saishita@shinjyuku-wh.com

【グリル&ダイニング マンハッタンテーブル】

ホテル最上階から、マンハッタンを想わせる夜景とオリジナルキュイジーヌと一緒に、カリフォルニアを中心とした40種以上のワインがお楽しみいただけます。

【ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた】

日本庭園を眺めながら、カウンターではシェフが目の前で焼き上げるステーキ、テーブル席では厳選素材を自家製のタレで味わうしゃぶしゃぶでご堪能いただけます。

【バー バロン】

天井が高く開放感のある店内は、大理石調で上質な空間。そんなスペースがご接待から宴席後の2次会まで、様々なニーズでお気軽にご利用いただけます。

• 飲食、料理

藤田観光株式会社 新宿ワシントンホテル(フジタカンコウカブシキガイシャ シンジュクワシントンホテル)
北原 昭(キタハラ アキラ)
東京都新宿区西新宿3-2-9 新宿ワシントンホテル