2009年03月02日 14:00

声優アニメの決定版「ラブゲッCHU」パチスロ機発売を記念し、「パチスロゲーム体験」イベントをセカンドライフ内特設ステージにて発表イベントを開催いたします。

期間中、弊社パビリオン(セカンドライフ「マグスル東海」)にて、実機のパチスロゲームを体感していただくため、パチスロゲーム体験コーナーを開設しております。特に、期間中は5分に1度20リンデンドルがゲットできるビッグボーナスチャンスなど魅力あふれた特別レート設定のゲームがお楽しみいただけます。

このたび岡崎産業では、萌えわーるど全開の声優アニメの決定版「ラブゲッCHU」パチスロ機発売を記念し、セカンドライフ内弊社パビリオンにて、発表記念イベント第4弾を2月25日(水)より3月1日(日)まで開催いたします。

本機は、『時空大作戦』『魔界城~Satan Castle~』に続く大型液晶ディスプレイパネル搭載パチスロ機の第3弾として登場。豪華声優陣を起用した人気アニメ「ラブゲッCHU」とのタイアップによりファンならずとも、5号機のゲーム性を高めたマルチスペックマシンに注目が集まっています。ボーナスは赤7ビッグボーナス純増均273枚、青ミドルボーナス純増約185枚、ボーナスゲーム純増約117枚の3種類を搭載。ボーナス終了後のチャンスゾーン「LOVE CHANCE」や30ゲーム完走型RT「シスシスライブ」など多彩な演出をお楽しみいただけます。

また、押し順ナビストック機能や周期抽選機能など様々な要素を持ち、最高設定域では114.14%という高い出玉率により、遊技者を飽きさせない「萌え系パチスロ」仕様となっております。

<イベント内容>

開催期間:3月1日(日)まで

<アクセスURL>
セカンドライフアカウントをお持ちでない方は:http://www.okazakisangyo.com/ のセカンドライフバナーより
セカンドライフアカウントをお持ちの方は:http://slurl.com/secondlife/MagSL%20Nishiki/96/18/22 より

会場では、「ラブゲッCHU」の解説パネルや実機のモックアップや、歴代モデルのパネル展示。また、2階では、パチスロ機オブジェやアバターのプレゼントなどを行っています。

また、「P-Land」では、実機のゲーム性を楽しんでいただくため「ラブゲッCHU」によるパチスロゲーム体験コーナーを開設しております。特に、期間中は5分に1度20リンデンドルがゲットできるビッグボーナスチャンスなど魅力あふれた特別レート設定によるパチスロゲームがお楽しみいただけます。

• エンターテイメント、文化、芸能

岡崎産業株式会社(オカザキサンギョウカブシキガイシャ)
岡崎 安弘(オカザキ ヤスヒロ)
三重県松阪市中万町鐘突2185番地の2