2009年03月06日 09:00

現役の鍼灸師が経験に基づき開発した赤龍クリームを使った美顔鍼灸治療 初回限定50%OFF!3月6日より

東洋医療株式会社(本社:三重県 代表取締役:清水 満)は、長年培ってきた鍼灸院でのノウハウを凝縮し、東洋医学発想に基づいた健康美をテーマに開発した新たな美顔経穴マッサージ赤龍クリームを使った美顔鍼灸治療を初回限定半額にて3月6日より施術させていただきます。

鍼灸と美顔経穴マッサージの相乗効果

古来より東洋では、体内にある「気」「血」「水」という3つのエナジーによって、臓器や各組織が働き、心身の活動が営まれると考えられてきました。これらが過不足なく、滞りなく循環していることが調和の取れた状態=健康であるとされます。
私たちが提案する美顔鍼灸治療は、顔にある経穴(ツボ)に鍼をうち、さらにオリジナル赤龍クリームでマッサージを行う
ことで、気や血液やリンパの流れを促進します。滞りを解消して巡りを促すことで「くすみ」や「むくみ」を改善。

美肌づくりに不可欠な水分や栄養を十分に供給できる肌体制をサポートし、内側からみずみずしく弾性に富んだ肌へと導きます。また、表情筋を刺激するのでリフトアップや若々しくはつらつとした表情づくりの効果も期待できるのです。

東洋医学・美しくなれる! その理由は健康にあり

世界的なナチュラル志向=自然な生き方への意識が高まる中、食や漢方やヨガなど、東洋に古くから伝わる心身の調和を図り健康を保つ智慧『東洋医学』が注目されるようになりました。これらを実行した人々は健やかな心身を育み、そこから自然に溢れ出る「美しさ」で、より輝くようになりました。
心身が健康になれば、美しくなれる。体の内側から、キレイになる-------インナービューティー。
私たち、東洋医学の治療・施術者が考える美のカタチ「自然美」「調和美」「健康美」がそこにあります。

治療:美顔鍼灸治療 (オリジナル赤龍クリーム使用)
時間:約40分

治療費:12,000円

初回限定 50%OFF 広告ご持参の方のみ