2009年03月12日 10:00

新商品“シェフ”モニターキャンペーン開催! ~3,000名の愛猫モニター大募集!ひと手間かけたおいしさを提供するキャットフード“シェフ”をプレゼント~

アイシア株式会社(東京都港区、代表取締役社長:長谷川修)は、2009年3月13日(金)から同年4月30日(木)にかけて“シェフモニターキャンペーン”を実施いたします。

"シェフ"シリーズは、ぜいたくな素材をふんだんに使用し、ひと手間かけて仕上げた商品です。素材のおいしさをそのまま練り込み、成猫から高齢猫まで食べやすいようやわらかく仕上げています。テリーヌタイプと粗ほぐしタイプがあり、どちらのタイプも「まぐろとかつお」「まぐろとサーモン」「まぐろと白身魚」の3味をご用意しております。すべて2009年4月1日(水)の発売を予定しております。

このたび、こちらの自信作をいち早くお客様にご紹介するべく、発売に先駆け、モニターキャンペーンを実施することといたしました。3,000名様に、テリーヌタイプおよび粗ほぐしタイプを1缶ずつプレゼントいたします。PCおよび携帯の専用応募ページからご応募を受け付けております。

【キャンペーン概要(応募要項)】

■キャンペーン名
 アイシア新商品"シェフ"モニターキャンペーン

■モニター商品
 "シェフ"シリーズからどちらか2缶(テリーヌ・粗ほぐしタイプ各1缶)
 ※タイプ・味のご指定はできません。 ※各70g・オープン価格。

■募集期間

2009年3月13日(金)~4月30日(木)24:00締切

■応募方法

下記のPCあるいは携帯のキャンペーンページにアクセスし、必要事項を入力のうえご応募ください。

[PC] http://www.aixia.jp/campaign/chef

[携帯] http://www.aixia.jp/mb/cp/chef

※ご応募はおひとり様1回に限らせていただきます。

※ご応募者には、モニター終了後、簡単なアンケートにご協力いただきます。

■当選人数

3,000名

■発表・お届け

ご応募が定数を超えた場合は抽選とし、当選者には商品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

商品の発送は5月中旬以降を予定しております。

■キャンペーンお問い合わせ先

3,000名の愛猫モニター大募集!!キャンペーン事務局

TEL:048-872-1196 (10:00~17:00受付。土・日・祝日除く。)

【このリリースに関するお問い合わせ先】

アイシア株式会社

マーケティング部 マーケティンググループ

担当:逢坂(オオサカ)・高屋

TEL.03-3457-7813 FAX.03-3457-7819

• 医療、福祉

アイシア株式会社
アイシア株式会社(アイシアカブシキガイシャ)
長瀬 和雄(ナガセ カズオ)
東京都港区芝2-3-3 芝二丁目大門ビルディング4F
03-3457-7811
その他の製造・メーカー

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.