2009年04月02日 17:00

安定型徐放性ハイドロキノン「SHQ-1(R)」製品、モニターポータルサイトにて掲載開始!

(株)環境経営ホールディングス(神奈川県横浜市:横山渉代表)は、グループ団体の自然派美白化粧品LLPより、3月に発売開始している安定型徐放性ハイドロキノン「SHQ-1(R)」製品をモニターポータルサイト「ファンくる」で掲載し、広くモニターを募集する展開をスタートした。

安定型徐放性ハイドロキノン「SHQ-1(R)」は、欧州やアメリカではシミ取りや美白対策として主流の成分で、日本でも皮膚科や美容形成外科などの医療機関を中心に薬剤として処方されている原料として平成13年度の経済産業省コンソーシアム事業にて開発された成分です。

「SHQ-1(R)」の詳細は以下の公式サイト

このほどモニターポータルサイト「ファンくる」への掲載により、広くモニターを募集し、今後の新ラインナップ開発やマーケティングにつなげていく。

飲食店・エステ・美容・ホテルのモニターポータルサイト『ファンくる』掲載ページ

販売は自然派美白化粧品LLPが運営する楽天ショップのみにて受け付ける。
「自然派化粧品ECOWHITE楽天市場店」
上記と合わせて、「代理店制度」や「特約店制度」、「研究員制度」にて販売を進めていくとともに、OEMやプライベートブランド製品化などへの対応も行っていく予定。

また、個人向けのアフィリエイトシステムの稼働も視野に入れ、パートナー企業を募集している。

お問い合わせは
自然派美白化粧品LLP
ホームページ http://www.shq1.com/
電話 0120-1111-59