2009年04月08日 13:30

オンライン広告.com、問い合わせ機能を大幅拡充、広告売買をより円滑に

株式会社ベレコム(本社:東京都豊島区、代表取締役:安原力)が運営する、日本初の本格的オンライン広告のマッチングサイト「オンライン広告.com」は、2009年4月8日、増加する利用者の要望に応え、広告枠の売買をより円滑に進めるため、広告枠に対するお問い合わせ機能を大幅に拡充しました。

ワンストップのトータルWebカンパニー株式会社ベレコム(本社:東京都豊島区、代表取締役:安原力)が運営する、日本初の本格的オンライン広告のマッチングサイト「オンライン広告.com」( http://www.onlinekoukoku.com/ )は、2009年4月8日、増加する利用者の要望に応え、広告枠の売買をより円滑に進めるため、広告問い合わせ専用のフリーダイヤルを開設すると共に、個別の広告枠に対する専用のお問い合わせフォームを設置し、お問い合わせ機能を大幅に拡充しました。

■専用フリーダイヤルで気軽に相談の機会を提供

オンライン広告.comでは、これまでオンライン広告専門のマッチングサイトとして、多くの媒体主、広告主に利用されてきました。利用者の増加に伴い、個別の広告情報についての相談要望も増えてきたため、今回、広告問い合わせ専用のフリーダイヤルを開設することで、気軽に広告情報について問い合わせできる機会を提供いたします。

■個別のお問い合わせフォームで申し込み前に詳細検討を可能に

個別の広告枠情報には、これまでのお申し込みフォームに加え、お問い合わせフォームも設置しました。これにより、これまでサイト上で紹介してきた広告枠情報に加え、広告お申し込みの前に、さらに詳しい情報についての質問や、個別の広告枠に対する価格交渉等も容易に可能とします。

■サポートスタッフも増員

今回の機能追加により、増加する問い合わせに迅速に対応するため、サポートのスタッフも増員し、利用者のご要望に万全の体制で対応いたします。

■オンライン広告.comについて

「オンライン広告.com」は、Webサイトやメールマガジン、携帯サイトなど、オンライン媒体の広告枠を簡単に比較・検索でき、広告掲載の申込みまでがワンストップで行えるオンライン広告専門のマッチングサイトです。

広告出稿を希望する広告主様は、オンライン媒体の種類や、広告の価格、掲載量などで広告枠を検索・比較でき、掲載申込みまでを簡単に行えます。広告枠の販売を希望する媒体運営者様は、自社の媒体情報と広告枠情報を登録しておくだけで、費用をかけることなく、掲載広告を集めることができます。

広告主様向けガイド:http://www.onlinekoukoku.com/sponsor.html

媒体者様向けガイド:http://www.onlinekoukoku.com/medioper.html

【参考URL】

オンライン広告.com:http://www.onlinekoukoku.com/