2009年04月22日 10:00

インフォゲート株式会社、オリジナルデザインのホームページを初期費用無料で制作するサービス「ウェブゲート」がリニューアル

インフォゲート株式会社(所在地:東京都港区赤坂 代表取締役:脇家剛)は、オリジナルデザインのホームページを初期費用無料で制作するサービス「WebGate(ウェブゲート)」をリニューアルした。 初期費用が「無料」月々の費用は「10,000円」の点はそのままに、ユーザビリティを追及したサービス内容の充実をはかった。

WebGate(ウェブゲート)は、ホームページを初めて持つ方や、今のホームページをリニューアルしたいという方にお勧めです。

◇リニューアルした「WebGate(ウェブゲート)」の特徴

・初期費用0円でホームページを7ページ制作
・月々の費用は「10,000円」2年目からは半額の「5,000円」
・デザインパーツはプロのデザイナーが制作
・独自ドメイン&レンタルサーバ&アクセス解析付き
・制作後のテキスト修正、更新作業もコミコミで安心

◇ホームページを制作するのに初期費用が不要「0円」な理由

ウェブゲートでは、ホームページ制作費(12万円相当)を12ヶ月間に分けて月々10,000円ずつお支払いただきます。そのため、お客様が初期に負担する費用は一切発生いたしません。

制作費用分をお支払いいただいている12ヶ月間は、独自ドメイン、レンタルサーバ及びソフトウェアの保守・管理、テキスト修正・更新費用、いわゆる「保守/更新/管理費用」の月々5,000円をウェブゲートが負担いたします。

2年目(13ヶ月目)以降の月額費用は、1年目の半額「5,000円」!
ホームページ制作費用の支払いが完了しますので、月額費用は保守・更新・管理費用の「5,000円」のみとなります。

詳しくは、WebGate(ウェブゲート)のホームページでご確認ください。
WebGate(ウェブゲート):http://www.infogate.jp/webgate/about.html

◇お問合わせについて

ホームページのお問い合わせページにてお受付いたしております。
お問い合わせページ:https://www.infogate.jp/contact/inquiry.php

◇お申込について

WebGate(ウェブゲート)のお申込は、ホームページにございます「申込書」のFAXもしくはPDFメール添付でお受付いたします。

ホームページでサービス内容をご確認のうえ、WebGate(ウェブゲート)サービス申込書をFAXもしくはPDFでお送りください。

WebGate(ウェブゲート)サービス申込書:http://www.infogate.jp/webgate/entry.pdf

【本件の連絡先】
◆オーダーメイドホームページ無料制作『WebGate(ウェブゲート)』
◆URL:http://www.infogate.jp/