2009年05月19日 17:00

雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞作品デモンストレーション&料理講習会を開催/日本雑穀協会

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

日本雑穀協会(東京都港区/会長:内田弘)は、2009年3月9日“雑穀の日”に行なわれた<雑穀料理コンテスト2009>の最優秀賞受賞作品デモンストレーション&料理講習会を、明治屋クッキングスクール協力にて開催いたします。/開催日:2009年7月11日(土)

雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞作品のデモンストレーション&料理講習会を開催します。

【日時】 2009年7月11日(土) 10:30~13:30
【場所】 明治屋クッキングスクール
【講師】 田中雅子 (雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞)
【メニュー】
・鶏とはと麦のハーブ巻き ~もちきびソース (最優秀賞受賞作品)
・たかきびともちあわのライスコロッケ
・はだか麦のトマトサラダ
【定員】 40名
【参加費】 4,500円(食材費、消費税込み)

(主催) 日本雑穀協会
(協力) 明治屋クッキングスクール

<お申込み先>
明治屋クッキングスクール
〒104-0031
東京都中央区京橋2-2-8 明治屋ビル7F
TEL:03-3271-6640 FAX:03-3271-6670
E-mail:cooking-school@meidi-ya.com

[当件に関するお問い合わせは下記までお願いします]
日本雑穀協会 事務局 担当:中西
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
URL:http://www.zakkoku.jp
E-mai:info@zakkoku.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 教育、資格、スキル

会社概要

一般社団法人 日本雑穀協会
商号
一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
代表者
倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
所在地
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL
03-6661-7340
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
https://www.zakkoku.jp
  • 公式twitter
  • 公式facebook

一般社団法人 日本雑穀協会の最新プレスリリース

2024年03月14日 17:30
日本雑穀協会は、日本雑穀アワード一般食品部門における今年の金賞8商品を発表し、協会役員、メディア関係者が集い、金賞授賞式&記者発表会を3月4日(月)に開催いたしました。
2024年03月07日 14:30
日本雑穀協会は、雑穀を使った優れた食品を表彰する、2024年春の日本雑穀アワ―ドデイリー食品部門の応募受付を3月4日(月)より開始いたしました。【応募締切日:3月15日(金)】
2024年02月16日 14:00
一般社団法人日本雑穀協会は、2月20日(火)~2月22日(木)に東京ビッグサイトで開催される『健康博覧会』に出展し、雑穀の魅力やおいしさを伝える、日本雑穀アワード金賞受賞商品等を展示紹介いたします。
2024年01月16日 10:00
雑穀の未来を築く優れた食品を表彰する制度『日本雑穀アワード』では、2024年における一般食品部門&フローズン食品部門の応募受付を1月18日(木)~31日(水)の期間、実施いたします。
2023年12月18日 14:00
一般社団法人日本雑穀協会は、12月15日(金)より第61回雑穀エキスパート講座《オンライン動画受講》の受講お申込み受付を開始いたしました。 【受付期間:2024年2月8日(木)まで】

この企業のプレスリリースをもっと見る

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.