2009年05月19日 17:00

雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞作品デモンストレーション&料理講習会を開催/日本雑穀協会

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

日本雑穀協会(東京都港区/会長:内田弘)は、2009年3月9日“雑穀の日”に行なわれた<雑穀料理コンテスト2009>の最優秀賞受賞作品デモンストレーション&料理講習会を、明治屋クッキングスクール協力にて開催いたします。/開催日:2009年7月11日(土)

雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞作品のデモンストレーション&料理講習会を開催します。

【日時】 2009年7月11日(土) 10:30~13:30
【場所】 明治屋クッキングスクール
【講師】 田中雅子 (雑穀料理コンテスト2009最優秀賞受賞)
【メニュー】
・鶏とはと麦のハーブ巻き ~もちきびソース (最優秀賞受賞作品)
・たかきびともちあわのライスコロッケ
・はだか麦のトマトサラダ
【定員】 40名
【参加費】 4,500円(食材費、消費税込み)

(主催) 日本雑穀協会
(協力) 明治屋クッキングスクール

<お申込み先>
明治屋クッキングスクール
〒104-0031
東京都中央区京橋2-2-8 明治屋ビル7F
TEL:03-3271-6640 FAX:03-3271-6670
E-mail:cooking-school@meidi-ya.com

[当件に関するお問い合わせは下記までお願いします]
日本雑穀協会 事務局 担当:中西
〒105-0004
東京都港区新橋1-16-6 新橋柳屋ビル3階
TEL:03-3500-5461 FAX:03-3500-5462
URL:http://www.zakkoku.jp
E-mai:info@zakkoku.jp

  • 教育、資格、スキル

会社概要

一般社団法人 日本雑穀協会
商号
一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
代表者
倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
所在地
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL
03-6661-7340
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
http://www.zakkoku.jp
公式ブログ
http://zakkokujp.exblog.jp/
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2019 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.