2009年05月12日 16:30

ホームページの作成が無料に! 【株式会社わをん】ホームページの作成・更新が簡単にできる、エンドユーザー向けCMS「カンツクHP」導入費用無料キャンペーンを開始

低価格でのCMSサービスを展開する株式会社わをん(東京都港区:代表取締役 大屋 毅)では、デザイン・ドメイン・サーバーなどの準備が要らず、インターネットにつながるPCさえあればホームページを作成・更新できる、エンドユーザー向けCMSサービス「カンツクHP」の導入費用を無料で提供するキャンペーンを開始しました。

株式会社わをんは、通常ホームページを作成する際に必要となるデザイン、コーディング、サーバー、ドメインが不要で
インターネットに繋がるパソコンさえあれば、簡単にホームページを作成・更新できるSaaS型のCMSサービス「カンツクHP」を初期導入費無料で提供するキャンペーンを開始しました。

また、同期間中に限り、50種前後の無料デザインテンプレートを利用せず、店舗の写真やオフィス風景などオリジナルの画像を使ったホームページを作成希望の方に対しては、通常時の5割以下の費用でメイン画像を作成させていただく特典も合わせてご用意致しました。

◇キャンペーン概要

・特典1:期間中のお申込に限り、初期導入費用39,900円(税込)を無料で提供

・特典2:オプションサービス「オリジナルデザイン(メインビジュアル作成)」を通常時の半額以下(30,000円~)で提供

[対象期間] 2009年5月12日~2009年6月15日

[申込方法] 特設キャンペーンサイトよりお申し込み

-キャンペーン詳細情報、導入事例等サービス情報は下記よりご確認下さい

◇サービス特長

<更新が簡単>

普段パソコンを使い慣れていない方でも作成・更新が簡単にできるエンドユーザー向けの設計だから、直感的な操作でホームページの運営が可能です。

<SaaS型サービス>

インターネットに繋がるパソコンさえあれば、すぐにホームページが作成・更新可能なサービスです。

ドメインやサーバーも不要なため、余計な設備、費用、リソースをかけずホームページを運営することが可能です。

<機能が充実>
お問い合わせや予約、申込に使えるメールフォームが自由に設置可能。

TOPページでのニュース表示機能や、住所を入力するだけでホームページ上に地図を表示する機能など、低価格でありながら、ホームページ運営に必要な機能を網羅しています。

<低コスト>

通常、ホームページ作成費には数十万円以上、さらには更新作業費に月々数万円掛かりますが、カンツクHPでは何度更新しても費用は変わらず、年間10万円以下で運営頂くことが可能です。

・初期導入費用・・・39,900円 (2009年6月15日まで無料)

・月額利用料 ・・・5,985円

※いずれも税込

その他、機能・サービス、キャンペーン詳細については、下記ページにてご確認ください。

◇カンツクHP サービスサイト http://www.cantuku.com/
◇キャンペーン情報ページ http://www.cantuku.com/ca1016/

【本件に関するお問い合わせ先】

株式会社わをん 「C-RTG」販売パートナー担当 熊田