2009年05月28日 09:00

株式会社ビジュー・サトウはその他4社とともに 新ジュエリービジネス「デジタルジュエリーファクトリ」を立ち上げ概要説明記者会を開催しました。

株式会社ビジュー・サトウ(東京都豊島区 代表取締役 佐藤 善久)はデジタルジュエリー協会の有志3社とインターネットサービス企業の1社計5社で CADとインターネットとコミュニティーを使った 新ジュエリービジネス「デジタルジュエリーファクトリ」を立ち上げ 概要説明記者会見を開催しました。

株式会社ビジュー・サトウは デジタルジュエリー協会の有志3社と インターネットサービス企業1社 合計5社で
CADとインターネットとコミュニティーを使った新ジュエリービジネス
 「デジタルジュエリーファクトリ」

を立ち上げ 概要説明記者会見を開催しました。

記者会見には メディア・関係者 21名にご出席をいただき大変ご好評をいただきました。

デジタルジュエリーファクトリ 参画企業 及び 担当者

・株式会社ビジュー・サトウ 代表取締役 佐藤 善久 (プロジェクト代表 マーケティング・販売担当)
・株式会社アメス 代表取締役 大友 浩 (製品化担当)
・株式会社アルファ21 常務取締役 中関 昭裕 (製品化担当)