2009年06月01日 17:00

社会起業家を応援する「イノベーション・グラント」WEBサイトOPENファクトリアルが理念に賛同しプロジェクトのCI構築やPR活動を支援

Entrepreneurial Leader(起業家型リーダー)の輩出と、社会にイノベーションを生み出すことを目指すNPO法人ETIC.が、社会起業家を応援するプロジェクト「イノベーション・グラント2009」を開催。弊社は理念に賛同し、スポンサーという形での協力ではなく、デザイン・システム作成の力を活かしプロジェクトCI構築やPRを支援するパートナーとして協力をしております。

報道機関各位

2009年6月1日

株式会社ファクトリアル

代表取締役 金田喜人

社会起業家を応援する「イノベーション・グラント」WEBサイトOPEN ファクトリアルが理念に賛同しプロジェクトのCI構築やPR活動を支援

次世代を担う若者への機会提供を通して、Entrepreneurial Leader(起業家型リーダー)の輩出と、社会にイノベーションを生み出すことを目指すNPO法人ETIC.が、2008年にスタートした社会起業家を応援するプロジェクト「イノベーション・グラント2009」を開催。

イノベーション・グラントとは、次世代の社会起業家が、フロンティアを切り拓いてきたベンチャー経営者とともに、新たな社会イノベーションを仕掛ける創発プラットフォームです。

弊社はこのプロジェクトの理念に賛同し、スポンサーという形での協力ではなく、デザイン・システム作成の力を活かし、プロジェクトのCI構築やPRを支援するパートナーとして協力をしております。ロゴの作成からサイトの構成、写真の撮影アドバイス等、いかにプロジェクトの想いを形にするかを念頭にWEBサイトを提供しました。

イノベーション・グラントサイト

[PC] http://www.i-grant.jp

【Staff】

Director 大久保

Designer 高木/唐橋

【株式会社ファクトリアルについて】

株式会社ファクトリアルは、2000年の設立以来インターネットシステムを利用した法人向けソリューションの企画・構築を行っており、特に携帯電話を活用したプロモーションにおいて広告会社様向けにサービスを展開しております。

URL : http://www.fact-real.com (PCサイト)

設 立 : 2000年4月7日

資 本 金 : 50,000千円

代表者名 : 代表取締役社長 金田 喜人