2009年06月04日 15:00

アドバンテックは、第20回 設計・製造ソリューション展に出展いたします

アドバンテック株式会社(東京都千代田区/代表取締役社長:劉克振、以下アドバンテック)は、2009年6月24日(水)~6月26日(金) 、東京ビッグサイトにて開催される「第20回 設計・製造ソリューション展」(DMS)に出展いたします。

■ 出展概要
今回の出展では、PCベースのコントローラをはじめ、HMI、産業用Ethernet製品、高耐久のタッチパネルコンピュータなどに加え、制御、生産管理、ビルオートメーションなどのシステムを動態で展示し、オートメーション関連製品をトータルにご紹介いたします。
弊社ならではのご提案で、製造現場の高効率化とコストダウンに大きく貢献します。
皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。

【名  称】 第20回 設計・製造ソリューション展
【主  催】 リード エグジビション ジャパン株式会社
【会  期】 2009年6月24日(水)~6月26日(金)
【会  場】 東京ビッグサイト
【弊社小間番号】 東ホール11-7(省エネ・省力化支援ゾーン)

出展予定内容
<自社ブース>
EKI-2525

EKI-2525は10/100Base-T RJ45ポートを5つ備えた産業向けの非管理型(アンマネージド)・イーサネットスイッチです。筐体はIP30準拠の設計を採用しており、DINレール、パネルマウント、ピギーバックへの取り付けに対応しておりますので、スペースの限られた環境での使用に適しています。また、電源回線には最大3,000 VDCのサージ保護に対応、稼動ステータスの診断に便利な3つのLEDインジケータを搭載していますので、より安全で信頼出来るシステムを確保します。

EKI-2525製品ページ:

UNO-1150
UNO-1150は、シリアルポート×4、イーサネット×2を提供できる、DINレールマウントの小型ファンレスコンピュータです。UNO-1150は場所を取らないコンパクトな形状を実現しました。便利なフロントアクセス形状で、DINレールマウント金具を標準添付していますので簡単に取り付け可能です。

UNO-1150製品ページ:

TPC-1570H

アドバンテックTPCシリーズは、超スリム、軽量、ファンレス、耐振動計を採用しており、殆どのオートメーション・アプリケーションに理想的なHMIプラットフォームです。低消費電力のプロセッサを搭載し、ファンレス・デザインとなっています。
また安定したシステム構築を採用しているので、どんな産業環境にも理想的なソリューションとなっており、ケースはアルミニウム・マグネシウム合金製なので、軽量で耐蝕性および散熱性に優れています。

TPC-1570H製品ページ:

アドバンテック株式会社
 〒101-0003 東京都千代田区一ツ橋2丁目5番5号
       岩波書店一ツ橋ビル12階
 TEL:0800-500-1077(フリーコール)
 URL:http://www.advantech.co.jp/
 E-mail:ajp_sales@advantech.com

• IT、通信、コンピュータ技術

アドバンテック株式会社(アドバンテックカブシキガイシャ)
マイク小池(マイクコイケ)
東京都台東区浅草6-16-3
03-6802-1021