2009年06月15日 11:00

マルチビッツ~ガイドブックをプレゼントする「Adobe CS4 発売記念キャンペーン」を6月末まで開催中!

クリエイター向けの総合支援事業を展開する株式会社マルチビッツではは6月30日まで「Adobe CS4 発売記念キャンペーン」を実施しております。

クリエイター向けの総合支援事業を展開する株式会社マルチビッツでは(代表取締役社長:藤川幸廣、本社:東京都渋谷区、以下マルチビッツ)は6月30日まで「Adobe CS4 発売記念キャンペーン」を実施しております。

期間:2009年6月1日 (月) ~ 6月30日 (火)
            ※ ライセンス契約の申込期間は、2009年6月26日(金)までとなります。
キャンペーン対象:Creative Suite 4 アップグレード版Bのライセンス、パッケージ製品ご購入者
            先着100名様
プレゼント商品:毎日コミュニケーション刊『ADOBE CREATIVE SUITE 4 クロスメディア ガイドブック』
            ※ 無くなり次第終了いたします

■キャンペーン対象製品について
2008年12月に発売されたAdobe(R) Creative Suite(R) 4。
発売を期にアップグレード時の価格設定がアップグレード元の製品によって、アップグレード版A、アップグレード版B、アップグレード版Cと、3種類になりました。
2009年6月30日までの間、特別価格としてアップグレード版Bをアップグレード版Aと同価格で提供しておりますが、2009年7月1日よりアップグレード版Bは、通常価格に戻り、大幅な価格改定となります。
※ アップグレード版Bの対象は2~3世代前のSUITE製品をお使いの方です。
   価格改定例:値上げ率は製品によって異なりますが、CS4 Design Premiumの場合、
・ 2009年6月30日までの価格 118,440円(税込)が、
                        ↓ 45,150円(28%の値上げ率)
・ 2009年7月1日からの価格  163,590円(税込)となります!

■株式会社マルチビッツについて
マルチビッツは、デジタルクリエイターとITエンジニアに特化した人材コンサルティング事業を展開する株式会社デジタルスケープ(URL:http://www.dsp.co.jp/)グループの一員として、出版・印刷、デザイン業界など、7万社以上のデジタルデザインに関わる事業者に対して、ハードやソフトウェアなどのEC・カタログによる通信販売事業をはじめ、国内最大級の取扱となる90万点以上のストックフォトや1文字から購入可能なフォントのダウンロード販売、全国500人以上のカメラマンをネットワーク化した全国撮影サービス、デザイナーの手間作業を代行する切り抜き、トレースサービスなど、ユニークな事業展開により、制作現場における支援の事業領域を拡大しております。

<当サービスに関するお問合せ>
株式会社マルチビッツ  担当 向井  URL:http://images.multi-bits.com
TEL:03-5728-7290 e-Mail:support@multi-bits.co.jp

<当リリースに関するお問合せ>