2009年06月25日 09:00

劇的に売れる商品開発!オリジナル健康茶・ハーブティー・ダイエットティーのOEM・PB受託製造開発事業の需要が急拡大!

オリジナル健康茶・ハーブティーの受託製造メーカーである株式会社エステプロ・ラボ(東京都港区)が全国のエステサロンや通信販売会社、健康食品会社向けに展開しているOEM・PB受託製造事業が好調だ。リピート率が大変高い健康美容商材としてのオリジナル健康茶は、売れ筋の人気商材として、卸販売も含め、不況に悩む美容関連企業からの需要が拡大している。

【売上を飛躍的に伸ばす驚異のリピート商材!目的別のオリジナルブレンドハーブティー・健康茶のOEM&PB受託製造開発事業が快調。毎日飲む美容・健康茶をオリジナル開発し安定的なリピート売上づくりに成功する企業が増加中!】

健康茶やブレンドハーブティーの製造卸・OEMメーカーである株式会社エステプロ・ラボ(東京都港区)では、全国のエステサロン、スパ、通信販売会社向けに人気の目的別ブレンドハーブティー・健康茶・ダイエットティーのOEM&PB製造開発事業が順調だ。同社が開発している健康美容茶やブレンドハーブティーは、女性の悩み別に数十種類のハーブや美容成分を難易度の高い独自技術でブレンド配合した高品質な高級ブレンドティー(健康茶)であり、味と香りが特に人気であり、変美味しくて飲みやすいと評判とである。

世界中から収集した150種類以上の人気のハーブ(植物原料)や美容成分を独自の処方技術でブレンドする。そのブレンド技術は、【スプレー添着ドライ方式】という難易度の高いブレンド処方であり、今まで配合が難しかった、コラーゲンやヒアルロン酸等の美容成分のブレンドが可能で、まさに飲むサプリメントとも言えるスーパー美容茶の受託製造を国内工場で可能にした。また、最先端の設備を有する日本国内の工場で安全に製造されており、女性の悩み別に開発された目的別のブレンドハーブティーは、「速攻で体感できる」ので、女性たちに絶大な人気を博している。

同社では、全国のエステサロン、美容室、通信販売会社、健康食品会社、美容ディーラー等から仕入の相談やOEMやPB製造・生産の依頼が急増している。同社が製造するハーブティーや健康茶は、他に類をみない高品質な健康茶(ブレンドハーブティー)としてエステサロンや通販会社のオリジナルのネーミングとデザインパッケージで小ロットから生産できるため、リピート率の高い売れる人気商材を探している企業や売上を上げることのできる美容健康商材の商品開発を模索している企業から多数の引合いを受けている。

■商号   :株式会社エステプロ・ラボ

■本店   :東京都港区三田3-4-2 COI聖坂ビル7階

■設立   :2002年9月3日

■資本金  :33,000,000円