2009年06月19日 09:00

東京都東村山市【トランクルーム久米川町2】日割賃料サービスキャンペーン!! 1.5帖~4.0帖までの屋外型コンテナタイプをご用意!! 月額6,800円と大変リーズナブルな価格になっております。

西武池袋線・西武新宿線エリアナンバー1   株式会社クリエイト西武が運営する「トランクルーム久米川町2」   月額6,800円~と大変リーズナブルな価格になっております。 季節用品・レジャー用品・仕事道具・思い出の品等 クリエイトトランクに預けてご自宅のスペースをより快適にお過ごし下さい。

今なら日割賃料サービス!!
契約に掛かる費用
1.5帖タイプの場合 月額9,000円 5日から借りる初期費用
〇日割賃料     7,800円          〇日割賃料        0円
〇翌月賃料     9,000円    ⇒     〇翌月賃料     9,000円
〇契約手数料  10,000円          〇契約手数料  10,000円
合計 26,800円                 合計 19,000円

■トランクルーム久米川町 物件概要■

久米川東小学校裏です。近くには青葉商店街があります。久米川町トランクルーム6,800円(2階)から募集中です。

詳細 ⇒ http://www.create-trunk.jp/create_detail.php?trunk_place_cd=46

所在地 : 東京都東村山市久米川町2-45
       JR武蔵野線 新秋津駅 徒歩21分

サイズ : 1.5帖タイプ ~ 4.0帖タイプ

料  金 : 月額使用料  6,800円~

お問い合わせ:0120-109-773

《収納例》
〇季節用品(扇風機・ストーブ等)
〇レジャー用品(キャンプ用品・サーフィンボード・釣具等)
〇仕事道具(木材・工具等)
〇思い出の品(アルバム・レコード・書籍等)

他にも現場がございます。

トランクルーム検索は http://www.create-seibu.com

バイクパーク検索は  http://www.bike-park.jp/

バイク駐車場情報は  http://www.bike-cube.jp/

バイク駐車場ナビは  https://www.mc-navi.com/cgi-bin/Parking2/