2009年06月22日 14:00

タイムズスパ・レスタ「毎週木曜日はメンズデー」「毎週月曜日はレディスデー」好評実施中!

タイムズスパ・レスタでは、「毎週木曜日はメンズデー」「毎週月曜日はレディスデー」として、一般利用料金が大変お得な割引料金でご利用いただくことができます!

東京都豊島区東池袋にある「Times SPA RESTA(タイムズ スパ・レスタ)」は、ホテル仕様の落ち着いた空間で「都会の大人のスパ施設」との話題を呼んでいます。スパ施設、トリートメントサロン、レストラン、ボディケアなどを利用することで、体の中から本来の美しさを取り戻し、至福のひとときをご提供しております。

タイムズ スパ・レスタでは、男性のお客様、女性のお客様、双方に喜んでいただける企画として、「毎週木曜日はメンズデー」「毎週月曜日はレディスデー」を行っております。一般利用料金が大変お得な割引料金でご利用いただくことができます。大変ご好評をいただいており、8月末まで期間を延長して実施中です。

【メンズデー、レディスデー内容】

毎週月曜日は女性のお客様、毎週木曜日は男性のお客様を対象として、一般利用料金がお得に!(祝日・特定日を除く)

【メンズデー、レディスデー特別料金】

17時までの入館...一般利用料金を1,890円(税込)
17時以降の入館...一般利用料金を2,020円(税込)

実施期間:2009年8月31日まで(7/20、8/13:特定日を除く)

Times Spa RESTA
 タイムズ スパ・レスタは、東京初進出となる久米島海洋深層水(海洋深層水濃縮ミネラル)を導入したスパや、タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER(フィトメール)」のトリートメントサロン、アンチエイジングメニューを提供する「カフェ十八番」、ヘッドスパやボディスクラブなどの豊富なケアメニューをご用意している「忘我(ぼうが)」が話題となっている都心の大人のスパ施設です。

■ 所在地:東京都豊島区東池袋4-25-9
タイムズステーション池袋10階~12階
受付11階 電話:03-5979-8924
Web site : http://www.timesspa-resta.jp/