2009年06月26日 11:00

アクセラテクノロジのサイト内検索ASPサービスが複数ドメインで構成されてい るWebサイトにも導入しやすい価格となりました

アクセラテクノロジ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:進藤達也)は、企業Webサイト向けに サイト内検索機能をASP提供するサービス 「Accela BizSearch(R)ASP サイト内検索」の提供価格を2009年7月1日 より変更することを本日発表いたします。

「Accela BizSearch(R) ASP サイト内検索」は2007年のサービス開始以来、数多くの優良企業のWebサイトでご採用いただいていますが、大手の製造業/金融機関等、事業別や商品、シリーズ別に異なるドメインで運用している企業様にも導入しやすい価格体系といたしました。 ベンチャー企業などによる、まだ立ち上げたばかりで集客は少ないけれど、ページ数が多く商品を深く取り揃えていたり、クチコミを集めているような商品比較サイトやショッピングサイトでも低価格で安心して導入いただけます。
また「Accela BizSearch(R) ASPサイト内検索」は将来的にページ数や検索数が増えても料金は変わりません。

・PC版/モバイル版 スタンダード  Powered by Accelaロゴ・リンクあり(月額、税込)    9,450円
 ドメイン数 1ドメインまで  検索結果画面レイアウト数 1レイアウトまで

・PC版/モバイル版 プレミアム  Powered by Accelaロゴ・リンクあり(月額、税込)    45,360円
 ドメイン数 10ドメインまで 検索結果画面レイアウト数 5レイアウトまで

・PC版/モバイル版 プレミアム  Powered by Accelaロゴ・リンクなし(月額、税込)     56,700円
 ドメイン数 10ドメインまで 検索結果画面レイアウト数  5レイアウトまで

・追加ドメイン価格 (プレミアムのみ)          (5ドメイン 月額、税込)       5,250円
・追加レイアウト価格 (プレミアムのみ)         (1レイアウト 月額、税込)     5,250円

今後もユーザー企業様からの要望を優先的に取り入れ、より良い検索サービスを提供してまいります。
アクセラテクノロジ: http://www.accelatech.com/

◇Accela BizSearch(R) ASPサイト内検索について
「Accela BizSearch(R) ASP サイト内検索」はアクセラテクノロジ株式会社の検索ソフトウェア「Accela BizSearch(R)」
の検索機能をASPとして提供するサービスです。Webサイトのサイト内検索機能、RSS自動配信機能、クエリーログの分析機能を備え、企業のWebコンテンツとユーザニーズのマッチングを高め、高い顧客満足度とお客様のサイトへのリピーター化を実現します。このようなサービス形態を利用し、ソフトウェアを自社で購入せずにサービスとして利用する、いわゆる「SaaS型」コンピューティングは、近年ますます注目を浴びています。

◇アクセラテクノロジ株式会社
アクセラテクノロジ株式会社は、2001年に富士通株式会社のスーパーコンピュータグループのメンバーが母体となり設立され、世界トップレベルの高性能検索ソフトウェア「Accela BizSearch(R)」とプロフェッショナルサービスにより、ミッションクリティカルな企業向け検索ソリューションを提供しています。「Accela BizSearch(R)」は国内企業1493サーバ(2009年3月現在)の導入実績を持ちます。
※Accela BizSearchは、アクセラテクノロジ株式会社の登録商標です。一般に記載の会社名、製品名は各社の商標または登録商標です。

【アクセラテクノロジ 概要】
会社名: アクセラテクノロジ株式会社
代表者: 代表取締役社長 進藤達也
設 立: 2001年7月3日