2009年06月30日 09:00

Joe'sビジネスセンター、バーチャルオフィス 銀座店、青山店、梅田店で、オフィスの移転を連絡するプレスリリースを無償で代行(2009年8月末まで)

東京の銀座、青山と大阪の梅田で600社のビジネス拠点を代行する、バーチャルオフィス大手、Joe'sビジネスセンター(運営: 株式会社Joe'sウェブホスティング)では、2009年8月末までの2ヶ月間、期間限定で、新規契約者(希望者のみ)に対して、「中央区銀座○○に移転しました」「港区南青山○○に移転しました」「大阪市北区梅田○○に移転しました」という主旨のプレスリリースを無償で代行する。

報道関係者各位                                 2009年6月29日

株式会社Joe'sウェブホスティング

東京の銀座、青山と大阪の梅田で600社のビジネス拠点を代行する、バーチャルオフィス大手、Joe'sビジネスセンター(運営: 株式会社Joe'sウェブホスティング)では、2009年8月末までの2ヶ月間、期間限定で、新規契約者(希望者のみ)に対して、「中央区銀座○○に移転しました」「港区区南青山○○に移転しました」「大阪市北区梅田○○に移転しました」という主旨のプレスリリースを無償で代行します。

バーチャルオフィスは、郵便物、電話、FAXを自宅や本社に転送し、必要なときに会議室を提供するサービスです。Joe’sビジネスセンターは、2006年10月の開業(東京・青山)以来、起業家、地方企業、中小企業から高い評価を得、東京、大阪で現在600社が利用するまでに至っています。2008年2月に大阪の梅田店が、2009年6月に銀座店がオープンしています。

サンプル文

報道関係者各位                                 2009年7月10日

株式会社ゆたか商事、中央区銀座にオフィスを移転

株式会社Joe'sウェブホスティング

株式会社ゆたか商事は、2009年7月10日より、本社を中央区銀座(東京駅から徒歩8分)に移転します。

【株式会社 ゆたか商事 会社概要】

社 名:株式会社 ゆたか商事

責任者:代表取締役 庄司 豊

〒104-0061 東京都中央区銀座1-3-3