2009年07月03日 18:00

三国志を舞台にした本格派MMORPG『SEKIHEKI』『ドスパラ』より、推奨のゲーム用パソコン『Prime Galleria』 4タイプの発売を開始!!

この度、株式会社シーアンドシーメディアは、日本国内において運営するオンラインゲーム『SEKIHEKI』の推奨PCを、全国31店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』を運営する株式会社サードウェーブ(本社: 東京都千代田区)より『SEKIHEKI』推奨のゲーム用パソコン『Prime Galleria』4タイプの発売を本日7月3日(金)より開始しましたことをお知らせいたします。

C&Cメディア「Prime Galleria SEKIHEKI推奨PC」ご紹介ページはコチラ

購入はコチラ

本日より販売を開始した、『Prime Galleria SEKIHEKI 推奨プレミアムモデル』は、
インテル(R) Core(TM) i7-920 プロセッサーと、NVIDIA(R) GeForce(R) GTS250 を搭載するプレミア
ムゲームパソコンです。
『Prime Galleria SEKIHEKI 推奨モデル』は、インテル(R) Core(TM) 2 Quad Q9650と、NVIDIA(R)
GeForce(R) GTS250 をミドルタワーに搭載したハイエンドゲームパソコンです。

『Prime Galleria SEKIHEKI 推奨コンパクトモデル』は、インテル(R) Core(TM) 2 Duo E8400 と、
NVIDIA(R) GeForce(R) 9500GT をコンパクトケースに搭載した省スペースパソコンです。

『Prime Note Galleria SEKIHEKI 推奨モデル』はインテル(R) Core(TM) 2 Duo P9700 と、ATI
Mobility Radeon(TM) HD4650 を搭載したデスクトップ級ハイエンドゲームノートとなっております。

4タイプのいずれも『SEKIHEKI』を快適に遊んでいただけるパソコンとなっており、また、各モデル
のCPUやハードディスクは、カスタマイズにより変更していただくことが可能です。

購入特典として、豪華"初心者入門セット"プレゼント!

『Prime Galleria』SEKIHEKI推奨モデルの購入特典として下記のアイテムをプレゼントいたします。

・黒毛馬1
・バッグ拡張布1
・依頼の令碑(11個)1
・記憶の旗(12回)1
・身代り人形(11個)1
・霊薬の水(100回)1

CPU : インテル(R) Core(TM) i7-920 プロセッサー(クアッドコア, インテル(R)
ハイパースレッディング・テクノロジー搭載, 2.66 GHz , 4.80 GT/s QPI , 8 MB L3
キャッシュ)
グラフィック: NVIDIA(R) GeForce(R) GTS250 (512 MB)
チップセット: インテル(R) X58 Express チップセット
メモリー: 3GB PC3-8500 (DDR3 SDRAM , 1 GB x3 , トリプルチャネル)
ハードディスク: 1 TB SATA 接続
光学ドライブ: DVD スーパーマルチドライブSATA 接続
サイズ(幅x 高さx 奥行き) : 196 mm x 505 mm x 435 mm
重量: 約16 kg
ク付属)
価格: 119,980 円(税込)

CPU : インテル(R) Core(TM) 2 Quad プロセッサーQ9650 (クアッドコア, 3GHz,
L2キャッシュ6MB x2 , FSB 1333 MHz)
チップセット: インテル(R) P45 Express チップセット
メモリー: 4GB PC2-6400 (DDR2 SDRAM , 2 GB x2 , デュアルチャネル)
重量: 約16 kg
ク付属)
価格: 109,980 円(税込)

CPU : インテル(R) Core(TM) 2 Duo プロセッサーE8400 (デュアルコア, 3GHz,
L2キャッシュ6MB , FSB 1333 MHz)
グラフィック: NVIDIA(R) GeForce(R) 9500GT (512 MB)
チップセット: インテル(R) G31 Express チップセット
ハードディスク: 1 TB SATA 接続
サイズ(幅x 高さx 奥行き) : 140 mm x 323 mm x 317 mm
重量: 約7 kg
ク付属)
価格: 74,980 円(税込)

CPU : インテル(R) Core(TM) 2 Duo モバイル・プロセッサーP9700(デュアルコア,
2.80 GHz , 6 MB L2キャッシュ, FSB 1066 MHz)
グラフィック: ATI Mobility Radeon(TM) HD 4650 (512 MB)
液晶ディスプレイ: 15.6 型光沢HD ワイド液晶( WXGA , 1366 x 768 ,
アスペクト比16 : 9 )
チップセット: モバイルインテル(R) PM45 Express チップセット
メモリー: 4GB PC3-8500 (DDR3 SO-DIMM , 2 GB x2 , デュアルチャネル)
ハードディスク: 500 GB SATA 接続
有線LAN : 10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T LAN
無線LAN : 54Mbps無線LAN(IEEE802.11 a/b/g準拠)
外部接続端子: USB2.0 x 4 , マイク端子x 1, ヘッドフォン端子x 1 ,
アナログVGA 出力x1 , HDMI x1
サイズ(幅x 奥行きx 高さ) : 373.8 mm x 245 mm x 36.8 mm
重量: 約2.75 kg (バッテリー含む)
バッテリー時間:約3 時間
OS : Windows Vista(R) Home Premium SP1 インストール済み(インストール用ディスク
付属)
価格: 129,980 円(税込)

◆「MK-STYLE」とは
(公式サイト: http://game.mk-style.com

シーアンドシーメディアが企画・運営を行うオンラインゲームポータル「MK-STYLE」は、約80万IDに及ぶ独自の
会員を保有し、共通通貨である「MKポイント」や当社が運営するオンラインゲームコンテンツをご提供することで、
会員様限定のサービスを展開致しております。

【オンラインゲームコンテンツのご紹介】
・ハイファンタジーMMORPG「パーフェクトワールド-完美世界-」
「WebMoneyAward2007」『新規タイトル賞』『Best Games賞』2冠、
2008年度オリコンCSランキング『ゲームユーザーが選ぶ
オンラインゲームのビジュアル満足度No,1』獲得!
(公式サイト: http://perfect-w.jp

・ファンタジーMMORPG「夢世界-武林外伝-」
可愛らしい3Dグラフィックが彩る、幻想的な世界が舞台の
ファンタジー冒険MMORPG
(公式サイト: http://yume-sekai.jp

・超大型MMORPG「LEGEND of CHUSEN -誅仙-」
小説の世界を原作としたストーリー性と大迫力のアクションシーンが魅力!
(公式サイト: http://chusen-online.jp

・三国志を舞台にした本格派MMORPG 「SEKIHEKI」
壮大な三国志の世界を惜しげもなく再現した、あらゆる武器を駆使した
アクション性が魅力!!
(公式サイト: http://sekiheki.jp/

・本格ミリタリーFPS「BLACKSHOT」
オンラインFPSでは日本初となるCo-op(協力プレイ)モードを
含む画期的なシステムを搭載した、本格ミリタリーガンアクション!
(公式サイト: http://blackshot.jp

■『株式会社シーアンドシーメディア』について
(URL: http://www.cc-media.co.jp/
シーアンドシーメディアではオンラインゲームのプラットフォームとして、ポータルサイト「MK-STYLE」の企画、運
営を行っております。また、「MK-STYLE」を通じ、当社保有タイトルを中心にオンラインゲームパブリッシング事
業を展開致しております。

【事業内容】
・オンラインゲームのパブリッシング事業
・C&M(クリック&モルタル)モデルのオンラインゲームポータルサイト「MK-STYLE」の企画、運営
・その他オンラインゲーム関連事業

■ コピーライト表記
(C)北京完美時空網絡技術有限公司2009 ALL RIGHTS RESERVED.
Copyright (C) 2009 C&C Media Co.,Ltd. All Rights Reserved.

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社シーアンドシーメディア(カブシキカイシャシーアンドシーメディア)
魏 誠(ギ セイ)
東京都中央区晴海3-12-1 KDX晴海ビル6F