2009年07月13日 10:00

「加賀電子、ファーウェイ・ジャパンとの販売代理店契約締結のお知らせ」

加賀電子株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役社長 塚本外茂久、以下、加賀電子)は、ファーウェイ・テクノロジーズの日本支社であるファーウェイ・ジャパンと国内初の代理店契約を平成21年5月20日付で締結し、7月から無線通信モジュールを中心とする製品の販売を開始しましたことをお知らせいたします。

報道資料

加賀電子株式会社

(東証1部8154)

~通信機器分野で中国最大の民間企業の日本法人~

『加賀電子、ファーウェイ・ジャパンとの販売代理店契約締結のお知らせ』

国内初の代理店として、通信モジュールを中心に販売を開始。

独立系エレクトロニクス総合商社の加賀電子株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役社長 塚本外茂久、以下、加
賀電子)は、世界の通信事業者向け次世代ネットワーク分野で業界をリードするファーウェイ・テクノロジーズ(中国語表
記:華為技術、英語表記:Huawei Technologies Co., Ltd.)の日本支社であるファーウェイ・ジャパン(中国語表記:
華為技術日本株式会社、英語表記:Huawei Technologies Japan K.K.、本社:東京都千代田区、代表取締役 閻
力大氏、)と 国内初の代理店契約を平成21年5月20日付で締結し、7月から無線通信モジュールを中心とする製品の
販売を開始しましたことをお知らせいたします。

詳細につきましては、添付しております資料をご参照下さい。

*このリリースに関するお問合せ先

加賀電子株式会社(http://www.taxan.co.jp

〒113-8503 東京都文京区本郷2-2-9

新規開発室 新規開発第一部   TEL:03-4455-3180