2009年07月13日 16:00

【オークネット】第780回中古二輪車TVオークション/成約率ランキング ドラッグスター兄弟強し

情報流通支援サービスの株式会社オークネット(本社:東京都千代田区/社長:藤崎清孝)は、毎週木曜日開催の二輪中古車TVオークションの成約率上位人気車トップ10をまとめました。

7月9日開催の第780回バイクオークションでは、アドレスV125Gをはじめ、3機種が成約率100%を記録するなど、前週に続いて高成約車両が続出しています。前週、成約率100%のゼファー400が出品台数倍増にも関わらず10位に付け、強さを継続しています。
 夏季の売れ筋商品のひとつであるアメリカンスポーツ。その中でも人気トップのドラッグスター400/250が4位・5位に揃い踏みで、健在振りを発揮しています。特に400は、毎週多くの出品があるにも関わらず、成約率が全く落ちないのが凄いところです。価格もしっかりしており、当面は安定した取引が期待されます。

※評価点は0点~9点までの平均点数です。中古車として良好な商品車としては「4点」が目安になります。
※出品台数=1,758 台

本件に関するお問い合わせは、株式会社オークネット/広報室までどうぞ。
TEL:03-3512-6140 E-MAIL:request@ns.aucnet.co.jp

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社オークネット(カブシキガイシャオークネット)
藤崎清孝(フジサキ キヨタカ)