2009年07月14日 18:00

出会える、つながる、楽しめる、毎日が楽しくなる3Dコミュニティゲーム「MILU(ミル)」 7月8日(水曜)よりMILU1周年キャンペーン第1段スタート

グレイトフルデイズ株式会社(東京都港区、代表取締役:村上タクオ)は、当社が開発・運営する「MILU(ミル)」(http://www.milu.jp/)は、7月8日(水曜)よりMILU1周年キャンペーン第1弾として、『ラッキーフィッシングキャンペーン』、『マイレージ2倍キャンペーン』『お帰りなさいキャンペーン』、以上3つのキャンペーンをスタート致しました!

2009年7月7日をもちまして、MILUは1周年を迎えることが出来ました!この1年間、さまざまな障害・不具合などがございましたが、MILUを応援して下さった多くのゲストの皆様のおかげさまでここまで成長させて頂きました。心から感謝申し上げます。

これまでMILUを応援して下さった全てのゲスト様へ感謝の気持ちを込め、MILUでは7/8(水)~7/29(水)まで3週連続で「MILU1周年キャンペーン」を開催させていただきます。

今週は第1弾として『ラッキーフィッシング2キャンペーン』、『マイレージ2倍キャンペーン』『お帰りなさいキャンペーン』、以上3つのキャンペーンをスタート致しますので、是非ご参加くださいませ!

『ラッキーフィッシング2キャンペーン』

【キャンペーン概要】
キャンペーン期間中、MILUの海もしくは河・池に景品の入ったボックスが登場します!!運良くこの景品の入ったボックスを釣り上げていただいた方には、その中の賞品をそのままプレゼントいたします!!景品ボックスを釣り上げる確率はランダムに設定されておりますので、餌・竿の種類に関係なく、まさに運次第です!

●キャンペーン期間2009年7月8日~7月31日※ 全景品が釣り上げられ次第、終了
●参加条件MILUをプレイする全てのゲスト様
●景品獲得条件プレゼントボックスを釣り上げると、特設ページにゲスト様の名前が表示されます。キャンペーン終了後に、GAよりミルトモメールにて簡単アンケートを送付致しますので、そちらの返信内容を受けまして、景品をお届けさせて頂きます。
※ダブルチャンスプレゼントボックスを釣り上げたままスクリーンショットを撮影し、スクリーンショット掲示板に投稿、タイトルを「ラッキーフィッシング」として投稿して下されば、景品とは別に5万ゴールド差し上げます。当てた喜びを一言、必ず追記して下さいね
※ 特設ページ(http://www.milu.jp/eventFish.php

●景品

赤い箱(1名様)←以下よりご選択いただけます
・メデタイ鯛7匹(合計3万円相当の天然真鯛)・77万7777ルビー

青い箱(3名様)←以下よりご選択いただけます
・ウェブマネー5000円分・7万7777ルビー

黄色い箱(3名様)
・もろい青稲妻の結晶77個

緑の箱(3名様)
・もろい赤彗星の結晶77個

紫の箱(10名様)
・77万7777ゴールド

●景品配布予定日
「ラッキーフィッシング2」キャンペーン終了告知後に配布させて頂きます。

●景品配布方法
・ゲーム内アイテムに関しましては、ゲーム内プレゼントにて送付致します。
・メデタイ鯛7匹(合計3万円相当の天然真鯛)orウェブマネー5000円分を、ご当選のゲスト様には、メールにて当選のお知らせとニックネーム・住所など、発送に必要な情報の確認を行ったうえで、賞品を順次発送します。
※必要な情報の確認ができない場合、当選が無効になる可能性もございます。
『マイレージ2倍キャンペーン』

【キャンペーン概要】
上記期間中、ルビーを購入する際に貯まる「マイレージポイント」が2倍になります。 貯まった「マイレージポイント」は、公式サイトの「Shop」⇒「マイレージショップ」にて、アイテムと交換することができます。「マイレージポイント」を貯めるなら今がチャンスです!この機会をぜひご活用ください。

●キャンペーン期間:2009年7月8日(水)定期メンテナンス後~7月22日(水)定期メンテナンス前まで

※「マイレージポイント」は、MILUの通貨『ルビー』を購入した量によって自動的に貯まり、それをアイテムと交換することができるお得なシステムです。交換可能なアイテムは、幻の魚を大量に釣ることが出来るプラチナスプーンや、調合材料、ここでしか手に入らないレアアイテムなど、お好みにあわせてお選びいただける多彩なラインナップを用意しています。
『お帰りなさいキャンペーン』

【キャンペーン概要】
これまで様々な事情でMILUをお休みされていたり最後のログインから少し時間が開いてしまった皆様へ、本期間中に「おかえりプレゼント」として素敵なアイテムをプレゼント!

●キャンペーン期間
2009年7月8日18時から7月22日11時00分まで

●キャンペーン参加条件
MILUのアカウントをお持ちの方で、期間中にログインした日が、最終ログイン日から30日間以上経ていること

●「おかえりプレゼント」
詳細参加条件を満たし、キャンペーン期間中にWebログインを行ったゲスト様に対して、以下のアイテムをプレゼントいたします!!

・おかえりリング09
 ⇒制限レベルなし、取引不可、修繕不可、属性(経験値50%、時簡短縮10%、チューニング不可、修繕不可、耐久度15日)
・リカバー注文書5枚
 ⇒取引不可、耐久度の切れたアイテムを復活させる

●注意事項
・自動エントリーとなりますので、キャンペーンの申し込み等は必要ありません。
・「おかえりプレゼント」セットは、プレゼントシステムにてお贈りいたします。プレゼントボックスに空きがない場合、お届けすることは出来ませんので、ご了承ください。
・プレゼントはお一人様(1アカウント)につき1回限りです。

1周年を迎えたMILUですが、これからも『共に創り上げるMILU』を運営チームのコンセプトに、ゲストの皆さまの声に耳を傾けながら、サービスを改善し続けて参ります。また、この夏のリニューアルを経て、MILUに関わることで皆さまの心が温まるよう、より一層ポジティブな世界を創り上げていきたいと思っております。引き続き、MILUを宜しくお願いいたします。

MILU(ミル)公式サイト

【グレイトフルデイズ社概要】
会社名:グレイトフルデイズ株式会社http://www.gdays.jp/
住所:〒105-0021 東京都港区東新橋2-10-10東新橋ビル2F