2009年07月17日 10:30

益若つばさ×ジェムケリー☆ 人気カリスマモデルの益若つばさとがジュエリーコラボレーション!

スタイリッシュジュエリーでおなじみの株式会社ジェムケリーは、人気カリスマモデルの益若つばさと共同企画したジュエリーを2009/8/1に発売する。ネックレス、ブレスレット、ピアスと彼女らしさが存分に表現されている。ネックレスの石の留め具合や石の数など細部に渡り彼女のセンスが伺える仕上がりとなった。価格もすべてのオシャレを愛する女性のためにとお求めやすい低価で発売される見込みだ。

スタイリッシュジュエリーでおなじみの株式会社ジェムケリーは、人気カリスマモデルの益若つばさと共同企画したジュエリーを2009/8/1に発売する。 ネックレス、ブレスレット、ピアスと彼女らしさが存分に表現されている。ネックレスの石の留め具合や石の数など細部に渡り彼女のセンスが伺える仕上が りとなった。価格もすべてのオシャレを愛する女性のためにとお求めやすい低価で発売される見込みだ。

お問い合わせ:株式会社ジェムケリー
京都市下京区諏訪町通五条下る
上諏訪町294-5
E-MAIL:info@gc55.jp