2009年07月22日 09:00

インフォゲート、無料のネットショップ制作サービスを大幅に増強しリニューアル

インフォゲート株式会社(所在地:東京都港区赤坂代表取締役:脇家剛)は、ZenCartベースの高機能ネットショップを初期費用無料で制作するサービス『CartGate(カートゲート)』のサービス内容を大幅に増強しリニューアルしたと発表した。

CartGate(カートゲート)とは、海外発の高機能ネットショップ構築システム Zen Cart をベースに、日本人運営者向けの便利な機能を豊富に追加した、ネットショップの開業・運営を支援する総合パッケージサービスです。

「ショッピングサイトの制作」・「サイトのカスタマイズ」・「サーバ管理」・「セキュリティの保守」・「サポート」ネットショップの開業・運営に必要なものを『ひとまとめ』にしてまるごとご提供致します。

■ CartGateの特徴は以下の通りです。

・ネットショップの制作費は一切不要!(初期費用は0円) ・携帯電話(3社対応)ネットショップを同時制作!! ・申込の翌日からネットショップの運営が可能!! ・充実したカスタマイズ機能で運営を強力にバックアップ! ・RSS配信、Ping送信機能のついたビジネスブログも標準装備 ・大容量5Gのレンタルサーバ費用込み! ・独自ドメインは取得から管理まで追加費用なし ・堅牢な国内サーバ(24時間365日の有人監視)センターを採用 ・万一に備えてハードディスクを随時バックアップ ・128ビットの専用SSLを標準装備 ・Zen Cart セキュリティーパッチの自動更新 ・カスタマイズ機能アップグレード時の自動更新

■ CartGateのお問い合わせ、お申込は・・・

◆本件の連絡先

ZenCartのモジュール専門店「mobiby.com」