2009年08月03日 09:00

タイムズ スパ・レスタと高速バスWILLER EXPRESS 「ビジネスクラス」パッケージプラン販売開始

タイムズ スパ・レスタの入浴と、WILLER TRAVEL 株式会社(ウィラー・トラベル)が企画実施する高速バス「WILLER EXPRESS」 へ導入されたハイブリッドバス「ビジネスクラスバス」の乗車券がセットになったパッケージプランの販売が開始となりました。

東京都豊島区東池袋にある「Times SPA RESTA( タイムズ スパ・レスタ) 」は、2006 年10 月のオープン以来、ホテル仕様の落ち着いた空間で「都会の大人のスパ施設」との話題を呼んでいます。
 この度、WILLER TRAVEL 株式会社(ウィラー・トラベル)が企画実施する高速バス「WILLER EXPRESS」 へ導入された「ビジネスクラスバス」の専用プランとして、タイムズ スパ・レスタの入浴がセットになったパッケージプランの販売が開始となりました。
 ビジネスクラスバスは、ホテルのおもてなしの心をコンセプトとし、全16 席のオリジナルシートで広々とした快適空間を実現しており、国内長距離バスでは初となるハイブリッド車を導入しています。乗車場所には専属アテンダーが接客するなど、ビジネスパーソン向けの接客応対も行われます。東京・大阪間を移動するビジネスマンの皆様に、疲れを癒し、活力を再生させるワンランク上のサービスが提供される場所としてレスタをご利用いただけるようになりました。

■WILLER EXPRESS ビジネスクラス入浴券付プラン概要
販売開始日:2009 年7 月17 日(金)~
路線:東京-大阪間
内容:WILLER EXPRESS ビジネスクラス乗車料金(片道)
    タイムズ スパ・レスタの入浴券

料金:バスタイプ(ビジネスcomfort) 11,000 円~12,000 円(税込)※大人1 名料金
    バスタイプ(ビジネス) 10,000 円~11,000 円(税込)※大人1 名料金

予約:パソコンから簡単な操作で空席・空室照会からご予約まで24 時間いつでも手続き可能です。
※ 入浴券付プランは、上記以外のバスタイプ、オプションでの利用もございます。詳細はウィラー・トラベルウェブサイト(http://travel.willer.co.jp/ )をご覧下さい。
問合せ:050-5536-4767 営業時間/10:00~20:00 (土日祝日10:00~19:00)
※ 販売内容は期間により変更いたします。

■ ウィラー・トラベルについて
全国65 都市を結ぶ高速バス「WILLER EXPRESS 」の企画実施を行っており、宿泊とのパッケージツアー「WiLL Pack 」も企画しています。2008 年のWILLER EXPRESS 利用者は約104 万人。
「日本に新しい人の移動のインフラをつくる。」をモットーに、単なる旅行商品の提供だけでなく「かつてない価値観」と「価格訴求」にこだわりを持った商品開発を手がけ、より多くの安心感と信頼感をもってご利用いただけるよう、安全面はもとよりサービス面の充実を図っています。

■Times Spa RESTA
タイムズスパ・レスタは、東京初進出となる久米島海洋深層水( 海洋深層水濃縮ミネラル) を導入したスパや、タラソテラピーコスメブランド「PHYTOMER( フィトメール) 」のトリートメントサロン、豊富なボディケアメニューをご用意している「忘我( ぼうが)」が話題となっている、都心の大人のスパ施設です。

■ 所在地:東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション池袋10階~12階 受付11階
 電話:03-5979-8924
 Web site : http://www.timesspa-resta.jp/

■本件に関する問合せ先