2009年08月04日 17:30

夏本番!暑い、寒い、オフィスでは仕事も捗らない!でも働く環境は自力で改善したい! そんなときのお手伝いアイテムもオフィス・デポなら揃います。

ワールドワイドなネットワークでお客様のビジネスをサポートする、オフィス・デポ・ジャパン株式会社は、 夏のオフィス環境を自分で改善するためのグッズが勢ぞろい! 夏ならではのオフィス内の暑さ、寒さ、を解決するサーキュレーターや飲料などをご用意して、 働くみなさまへのお手伝いを実施中!より良い環境で仕事の効率もアップしましょう!

学生の夏休みを羨ましく思いながら、一生懸命働いているみなさま、お疲れ様です!

冷房は機能しているのに、なぜか自分の席だけ妙に暑い・・・

男性が多くて空調の設定温度がとっても低い。薄着でいると凍えそう・・・

快適さは人それぞれ。各自で防衛するのがイチバンですね。

オフィス・デポでは、全ての働くみなさまを応援するべく、大げさなことをせずに働く環境を自分の力で
心地良くすることができるグッズが揃っています。

=-=いま、オフィス・デポでは、暑いオフィス、寒いオフィスのパターンに合わせて商品をご紹介中!=-=

ほかにも・・・
***何をしても暑い方***

◇ガテン系には、とにかく汗を拭くタオル◇

◇TVCMでもおなじみ、水分補給の強い味方!大塚製薬ポカリスエット◇

~~~何をしても寒く感じる方~~~

◆温かい紅茶でお腹をあたためる、ちょっぴり心もホンワカ!?◆

===============

それでも、どうにもならない場合は・・・

もう暑くて、寒くて仕事にならん!お盆で少し余裕のある今のうちに、デスクの上を片付けて繁忙期に備える!

△▼△オフィスのお悩み解決プロジェクト△▼△

===============

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

オフィスを充実させる商品満載