2009年08月20日 16:00

2009年8月20日 メール共有・管理システム『Maildealer Ver8.5』を発表!

メール共有・管理システム『Maildealer Ver8.5』を発表! ~新機能が追加され、既存機能がより使いやすくなりました!~ 株式会社アイティーブースト(本社:東京都新宿区 代表取締役社長中村 崇則)は、1,000社以上の導入実績を持つメール共有・管理システム『Maildealer』の新機能の追加ならびに既存機能を強化してバージョンアップ致します。

~新機能が追加され、既存機能がより使いやすくなりました!~

株式会社アイティーブースト(本社:東京都新宿区 代表取締役社長中村 崇則)は、1,000社以上の導入実績を持つメール共有・管理システム『Maildealer』の新機能の追加ならびに既存機能を強化してバージョンアップ致します。『Maildealer』は、「info@***」や「support@***」など代表メールアドレス宛の問い合わせメールを複数名のスタッフで共有し、効率良く返信することを可能にするWeb型グループメーラーで、国内の有名企業からSOHOまで業種・企業規模を問わず幅広い顧客層に利用されています。

【製品サイト】http://www.maildealer.jp

【大きな機能追加・変更点】

●テンプレートのインポート・エクスポート機能
テンプレートを一括でインポート、エクスポートでき、テンプレートの追加や更新を
より効率的に行うことができるようになりました。

●振り分け条件の確認機能
メール閲覧画面にて、メール毎にどの振り分け条件が適用されたのかを確認できるようになり、
意図したフォルダとは異なるフォルダにメールが振り分けられていた場合などの確認や振り分け条件の
変更がしやすくなりました。

●検索結果画面での添付ファイル・コメントの有無確認機能
メール・電話検索結果画面で、添付ファイルやコメントの有無を確認できるようになり、
より効率的にメール対応や情報共有をして頂けるようになりました。

【その他の機能追加及び変更点】

●ユーザ一覧画面、ゲストユーザ一覧画面、操作権限一覧画面でのユーザ検索機能、及びページ送り機能の追加

●アクセスログ表示設定可能期間の延長

●承認履歴印刷機能の追加