2009年08月26日 10:00

IMJとIMJモバイル、世界最大級の国際展示会『ad:tech Tokyo 2009』  出展のお知らせ

株式会社アイ・エム・ジェイ[代表取締役社長:廣田武仁 以下、IMJ]とグループ会社である株式会社IMJモバイル[代表取締役社長:川合純一、以下IMJM]は、2009年9月2日[水]と3日[木]の2日間、ザ・プリンスパークタワー東京で開催される、マーケティングとITテクノロジーに特化した世界最大級の国際展示会『ad:tech Tokyo 2009』に協賛し、ブース出展をいたします

日本初開催となるこの「ad:tech Tokyo 2009」は、国内だけでなく、海外からも参加者を招き、グローバルな視点でマーケティングの未来を模索します。世界のマーケティング事例や最新の技術・サービスを学ぶとともに、日本の持つ素晴らしい手法や技術を世界に向けてアピールする場にもなります。
 IMJグループでは、IMJ とIMJM両社が構築をお手伝いした、PCおよびモバイルサイトの事例をはじめ、IP TVやデジタルサイネージのインターフェイス開発、大手家電メーカー様と協同開発を進めている、フェリカ端末とBluetooth通信を利用したモバイルサービスなど、Webとモバイルを活用した最新のマーケティング手法をご紹介いたします。次世代の顧客タッチポイントに向けた、IMJグループの新しい取り組みを、ぜひ当社ブース(ブースNo.83)でご覧ください。みなさまのご来場をお待ちしております。

▼ 「Ad:tech Tokyo2009」 オフィシャルサイト ▼

■ 「ad:tech Tokyo 2009」 開催概要
日時:2009年9月2日(水)~3日(木) カンファレンス 9:00~18:00、展示会場 10:00~18:00
場所:ザ・プリンス パークタワー東京(芝公園) コンベンションホール