2009年08月25日 16:00

Webサイトに花を送れるサービス「花サイト」がオープン

Webサイトに花を送れるサービス「花サイト」を使って お世話になったサイトに贈り物はいかがですか?

Webページの企画・制作を行っている株式会社デスクトップワークス(東京都豊島区、代表取締役:田口真行)は、ECサイト立ち上げ支援の有限会社ワンダーウォール、システム開発の株式会社ピープスと共同で、サイトに花を贈れるWebサービス『花サイト』 http://www.87096.jp を2009年7月3日にオープン致しました。

花サイトは、お店の開店祝いで花を贈るようなイメージで、新規オープンしたWebサイトやリニューアルしたWebサイトに花を贈ることができる世界初のサービスです。贈られたサイトの画面上には胡蝶蘭がディスプレイされます。

花サイトは、サイトの新規オープンやリニューアル時の「お祝い感」の演出、新たなサイト導線の開発、Web制作会社とクライアント企業の関係性をより円滑にし更に促進すること、を目的としています。Web制作会社様や、お世話になっているサイトへ贈り物を贈りたいという方へは特にお勧めのサービスとなっております。花サイトの利用料金は1オーダーあたり3,150円となります。

花サイトの詳細はこちらからご覧いただけます。

【対象者様】
■Web制作会社様
■Web上でお取引をされている企業様
■Webサイトへの贈り物を考えていらっしゃる方