2009年08月27日 16:00

株式会社磁気研究所は、レトロなTV型のデジタルフォトフレームsnap-TV の発売を9月初旬から開始します。現在予約受付中です。

株式会社磁気研究所から、3.5インチTV 型デジタルフォトフレームを発売開始、予約受付中です。Snap-TVは、レトロなTV型の筐体だけど画質は高画質な、 時計、アラーム、カレンダー、MP3 音楽再生機能を装備した高機能デジタルフォトフレームです。

株式会社磁気研究所は、キューブ型の3.5 インチデジタルフォトフレームに加えてTV型のデジタルフォトフレームsnap-TV の発売を9 月初旬から開始します。
snap-TV は、リモンコンですべての操作ができるため機械の操作が不得意なユーザーにもお奨めできる商品です。
写真、動画、音楽ファイルの再生をサポートしています。写真を再生させながらバックで音楽ファイルを再生させるスライドショー機能もあります。
また内蔵バッテリーを使用して電源供給なしでも2 時間くらいの音楽、動画再生をすることができます。

■主な特徴
●3.5 インチ320X240 デジタル TFT
●サポートフォーマット:JPG/AVI (モーション JPEG)
●内蔵メモリー:128MB