2009年08月28日 17:00

アナザーレーン、セキュリティコード認証対応のクレジット決済サービス提供開始。

クレジットカード決済代行サービスを行っているアナザーレーン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:峠岡 篤、以下「アナザーレーン」http://www.alij.ne.jp)はセキュリティーコード認証対応のクレジット決済サービスを提供開始しました。

セキュリティーコード認証とはクレジットカードで商品を購入いただく際に、クレジットカード番号と有効期限に加え、セキュリティコードを入力いただくことにより、悪意ある第三者などのクレジットカード不正利用を未然に防止する認証サービスです。

【セキュリティコードとは】

カード裏面の署名欄に記載された数字の末尾3桁がセキュリティコードです。カード会社によっては、表面のクレジットカード番号の左または右上に4桁で記載されている場合もございます。

アナザーレーンではセキュリティーコード認証によって、より安全安心便利なクレジットカード決済の実現に努めてまいります。

この記事に対する問合せは以下まで

アナザーレーン株式会社 担当 森

TEL : 03-5909-0606(代表)

E-MAIL : sales@alij.ne.jp