2009年09月01日 09:00

期間限定で今年も販売!愛され続けて19年のロングセラー! “2010極楽ねこカレンダー”発売! ~毎日かわいいニャンコを楽しめる“日めくり”タイプ~

アイシア株式会社(東京都港区、代表取締役社長:長谷川修)は、2009年9月1日(火)~11月7日(土)の期間で「2010極楽ねこカレンダー」を販売いたします。

「2010極楽ねこカレンダー」は、発売以来"日めくり"というスタイルを守り続け、今年で19年目を迎える人気のカレンダーです。今夏たくさんのご応募をいただきましたフォトコンテストの入選作365点で綴られており、たくさんの個性豊かな猫たちを楽しめます。バケツにすっぽりおさまって見上げているネコ、毛づくろいをしあう仲良し兄弟・・・等、自慢の"ネコちゃん"のキュートな表情やしぐさが満載です。裏面は機能的なメモになっています。おひとりでもご家族でも、ご自宅でもオフィスでも楽しめる本商品は、期間限定で販売いたします。

【商品仕様】

日めくりタイプ/木製台座付/裏面メモ

ヨコ178mm×タテ125mm/モノクロ/368ページ

【販売概要】

■販売期間

2009年9月1日(火)~11月7日(土)

※はがきの場合は当日消印有効。インターネットの場合は当日24時まで有効。

※数に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。

■販売価格

1冊 2,000円(消費税込み)

■送料

一律 600円(消費税込み) ※お届け先・購入冊数に関らず同一送料です。(国内に限ります。)

■購入方法

インターネット(PC・携帯電話)および郵送にてお申し込みいただけます。

<インターネットでのお申込およびお支払方法>

下記専用申込ページにアクセスして必要事項をご入力のうえ、ご送信ください。

送信後、申込受付メールが自動返信されます。振込先情報が記載されておりますので、1週間以内にそちらまでお支払いくださいますようお願いいたします。(振込手数料はお客様のご負担にてお願いいたします。)

【PC専用申込ページ】 http://www.aixia.jp/gokuraku/2010

【携帯専用申込ページ】 http://www.aixia.jp/mb/gokuraku/2010

<郵便でのお申込およびお支払方法>

市販の郵便ハガキに〒・住所・氏名・電話番号・希望冊数をご記入のうえ、下記宛先までお送りください。

申込受付後、2週間以内に郵便振替用紙を送付いたします。お支払いは郵便振替用紙到着後、1週間以内にお願いいたします。(振込手数料はお客様のご負担にてお願いいたします。)

【宛先】〒101-8691 郵便事業(株)神田支店 私書箱134号

アイシア(株)2010極楽ねこカレンダー(御紙・誌名)係

■商品発送

入金確認が取れ次第、順次、12月上旬より商品を発送していく予定です。

12月22日を過ぎてもカレンダーが届かない場合は事務局までご連絡ください。

極楽ねこカレンダー事務局

TEL: 048-872-1196(10:00~17:00受付。土・日・祝日を除く)

アイシア株式会社

マーケティング部 マーケティンググループ 逢坂(オオサカ)・高屋

TEL.03-3457-7813

FAX.03-3457-7819

www.aixia.jp

• 医療、福祉

アイシア株式会社
アイシア株式会社(アイシアカブシキガイシャ)
長瀬 和雄(ナガセ カズオ)
東京都港区芝2-3-3 芝二丁目大門ビルディング4F
03-3457-7811
その他の製造・メーカー

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.