2009年09月01日 09:00

ちらし屋ドットコム、中小企業向けSEOサービス「ランチェスター地域戦略SEO」を販売

株式会社ちらし屋ドットコム(本社:岐阜県各務原市、代表取締役:河田真二、以下「ちらし屋ドットコム」)は、9月1日よりSEOの新たなサービス「ランチェスター地域戦略SEO」の販売を開始します。

ちらし屋ドットコムSEO業界の価格破壊を開始。
~不況だからこそ地方中小企業のWEBマーケティングの支援強化を~

ランチェスター地域戦略SEO
[ http://www.chirashiya.com/service/seo-3.html ]

■月額3,150円。東京のSEO業者の1/10の価格で提供
 当社はホームページ制作、SEOサービスを中心に、積極的に事業展開してまいりました。これまでコンサルティングチームの行動可能範囲の関係上、地元である岐阜県、愛知県でのサービス提供に留まっておりましたが、おかげさまで、既存のお客様からのご紹介も多く、1,000サイト以上のホームページ制作、5,000キーワード以上で上位表示(Yahoo!・Googleで10位以内)を達成する事が出来ました。

このような中、岐阜県、愛知県以外の企業様からも、SEOサービスに興味を持って頂き、お問合せやご相談を頂く機会が増加してきた事をきっかけに、この不況と言われる経済情勢を打破するきっかけをつくるため、安価でSEOサービスを提供できないものか、日夜研究や開発を重ねた結果、品質を保ったまま、従来とは比較にならない価格で、サービスをご提供する事が可能になりました。

なお当社では、「ランチェスター地域戦略SEO」のサービス提供で、地域貢献につとめると共に、他のサービスでの地方中小企業のWEBマーケティングの強化を進めてまいります。

■「ランチェスター地域戦略SEO」の概要
 「ランチェスター地域戦略SEO」は、「商品・サービスに関わるキーワード(一部除外キーワードを除く)」+「地域名」の複合語によるSEOサービスで、初期費用:31,500円、月額3,150円の低価格でサービスを提供致します。

また、上位表示までの期間を1ヶ月以内で行う・100%の上位表示保証を行うなど、今まで他の業者が行っていないサービス内容でご提供させて頂きます。

本サービスは、サービスに関わる一連の対応を、電話・FAX・メールで行う事でコストを削減する一方、従来どおり、定期的なレポートを提供させて頂きます。

ちらし屋ドットコムでは、これまでのホームページ制作、SEOサービスをはじめとする、様々なWEBマーケティングの経験と実績を活かし、より多くの地方中小企業のWEBマーケティングの効果を最大化できるよう、努めてまいります。

【ちらし屋ドットコム会社概要】
設立 2000年6月14日
資本金 :5,000,000円
代表者 :代表取締役 河田真二