2009年09月02日 17:00

東京トヨペット「スペシャル10days」開催

東京トヨペット株式会社(社長 神谷昭男)は、8月28日(金)から9月6日(日)にかけて、東京トヨペット「スペシャル10days」を開催する。(1日(火)は定休日 但し、虎ノ門・千代田・麹町・新宿・日本橋・築地の各店舗は30日(日)、6日(日)が定休日)

この大変厳しい経済状況の中、新車市場は「環境対応車普及税制および補助金制度」の効果により回復基調で推移している。この流れを好機と捉え、新車をはじめ、お得な商品を多数取り揃え、成果に繋げる考え。
 新車では、政府施策による効果をしっかりと提案するとともに、特別価格車や特別金利も設定し、更なるお求め易さを訴求する。また、サービスメニュー、カー用品でもお買い得商品を多数設定するほか、アンケートにお答えいただいたお客様には、グルメカタログギフトや、期間中の「防災の日」に関連した保存水・保存食などを用意した大抽選会も実施する。
 当イベントの主な施策は以下の通り。

【1】新車
・残価設定型割賦(P!ったりクレジット)に特別低金利を設定
・新車同時装着の2007年モデルナビを特別価格にてご提供(70台限定)・お得な特別価格車を設定

【2】サービスメニュー