2009年09月09日 15:00

『第8回ファインドスターフォーラム』日本最大級の広告・マーケティングの展示会、東京国際フォーラムで10月7日(水)、8日(木)の2日間開催決定

株式会社ファインドスターは、日本最大級の広告・マーケティングの展示会『第8回ファインドスターフォーラムを10月7日(水)、8日(木)の2日間開催いたします。

株式会社ファインドスター(東京都新宿区 代表取締役 内藤真一郎)は、日本最大級の広告・マーケティングの展示会『第8回ファインドスターフォーラム(http://www.niche-ad.com/rd.php?aid=4338)』を10月7日(水)、8日(木)の2日間開催いたします。会場は、東京国際フォーラム 展示ホール(2)。
企画・運営はファインドスターグループであるターゲットメディア株式会社(東京都新宿区 代表取締役 佐竹正臣)。

ファインドスターフォーラムは2007年5月に初めて開催されて以来、広告・マーケティング業界に特化した専門展示会として年々規模を拡大しております。"ニッチメディア"のファインドスターとして注目の広告媒体をはじめ、マーケティングソリューションを提供する企業によるセミナー、ブース展示などで構成されます。

第8回となる今回は、ファインドスターフォーラムで初めての2日間開催となり、ブース出展企業約80社、セミナー出展企業24社が参加します。
また、約3600名の広告・マーケティング担当者の来場を見込んでおります。

第8回ファインドスターフォーラムのプログラムの詳細および参加方法はウェブサイト< http://www.niche-ad.com/rd.php?aid=4338 >でご覧いただけます。
【第8回ファインドスターフォーラムについて】
会期 2009年10月7日(水)、8日(木) 10:00~17:30
会場 東京国際フォーラム 展示ホール(2) MAP
主催 株式会社ファインドスター