2009年09月11日 12:00

辞書・翻訳・言語関連ソフトの専門サイト「a2001.com」をリニューアル・オープン

株式会社ネクストビジネスシステム(東京都中野区、代表取締役:末武一春)が、パソコン用の電子辞書ソフト「ロボワードシリーズ」を主に開発・販売を行う株式会社テクノクラフト(東京都渋谷区、代表取締役:齋藤孝春)が主催する、辞書・翻訳・言語関連ソフトを専門で扱うECサイト「a2001.com」の運営ならびにコンサルティング業務の委託を受け、9月7日よりリニューアル・オープン、販売を開始いたしました。

【a2001.comについて】

「a2001.com」は、2001年より株式会社テクノクラフトが主催する辞書・翻訳・言語関連ソフトを専門で扱うECサイトとして運営しておりましたが、このたび数々のECサイトの運営実績を持つネクストビジネスシステムにて全業務を代行、運営することとなりました。

リニューアルいたしました「a2001.com」は、PC用電子辞書ソフトシリーズ「ロボワードシリーズ」「超辞典シリーズ」に加え、国内他社のPC用電子辞書ソフト、翻訳ソフト、文書管理/OCRソフト、言語関連ソフト等、400点以上の豊富な品揃えと、専門店ならではの低価格にて商品を提供してまいります。

【リニューアルオープン記念セールについて】

リニューアルオープン記念といたしまして、各種PC用電子辞書ソフト、翻訳ソフトなど多数の人気製品を特別価格にて販売いたします。

[販売サイト]

[対象製品]

■ロボワード V8.2 ワンタッチ辞書300万語 + 英日/日英文章翻訳 (Win)
■超辞典 大修館書店 ジーニアス・スーパーパック
■MED-Transer 2009 プロフェッショナル for Windows
■明解翻訳 2010 英語
■タイプと音声で覚える中国語

上記以外にも多数のセール品を販売中。

会社名:株式会社ネクストビジネスシステム
代表者:末武一春
所在地:東京都中野区本町2-28-11不二ビル2F
URL :http://www.nextbusiness.co.jp/

株式会社ネクストビジネスシステムは、ソリューションプロバイダーとして、
常に先進の技術を駆使し、ユーザーの立場に立った考えを基にコンサルティング・
システム構築ネットワーク関連サービスからセキュリティに関する導入・支援
サービスを幅広く展開し、コスト削減と安定したシステム運営を支援します。

東京音協 http://www.t-onkyo.jp/
佐渡特選 http://www.sadotokusen.jp/
無名異 http://www.mumyoui.net/
など、多数のサイト構築、運営の実績を有しております。

株式会社ネクストビジネスシステム
担当:飯島 民夫
TEL:03-5365-2490
FAX:03-5365-2493