2009年09月24日 15:00

ネイルステーション(ネイルサロン。http://www.nailstation.jp/)「NAIL STATION Very ルミネ荻窪店」2009年8月28日オープン!

ベレックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:八藤浩志、http://www.nailstation.jp/)は、関東・関西・東海の主要駅内の商業施設などにメンバー制ネイルサロンNAIL STATIONを展開し、 『すぐ』&『ずっと』キレイなネイルサービスを提供しております。 2009年8月28日に、ルミネ荻窪(JR荻窪駅北口)に「NAIL STATIONルミネ荻窪店」をオープン致しました。

『すぐ』&『ずっと』キレイなネイルサービスを提供しております。2009年8月28日に、
ルミネ荻窪の4階(JR荻窪駅北口)に、「NAIL STATIONルミネ荻窪店」をオープン致しました。
荻窪に初出店となります。

■ NAIL STATION特徴・詳細

ベレックス株式会社が運営しております「NAIL STATION」、「NAIL STATION Very」、
「NAIL STATION express」の三ブランドの代表ブランド。
「NAIL STATION荻窪店」は「NAIL STATION」ブランドとなります。

会員制ネイルサロン。NAIL STATION

爪のスタイリストによるネイルプロデュースであなたのキレイを「すぐ」&「ずっと」サポートします。

会員制ネイルサロン。月々3,990円でカラーチェンジが無料でご利用いただけます。
クオリティ高いサービスをカジュアルにご提供し、豊富なデザインやジェルネイル、
オリジナル商品「NS VERY」をご用意しております。

ネイルステーションのメニューはこちらをご覧ください。

■NAIL STATION 荻窪店

「NAIL STATION」ブランド、荻窪に初登場。

東京都杉並区に位置し、人気のルミネ荻窪の4階にオープンします。
おなじみのあざやかな赤とマーガレットのデザインが目をひきます。
店内はすっきりとした開放感があり、個室のフットルームをご用意しております。

お買い物帰りにお気軽にお立ち寄りください。

■店舗詳細
・住所 東京都杉並区上荻1-7-1ルミネ荻窪 4F

・電話番号 03-3398-6071

・営業時間 10:00~20:00 不定休(ルミネ荻窪と同じ)

・アクセス JR荻窪駅 北口

■NAIL STATION 荻窪店 オープンキャンペーン内容

期間 2009年8月28日~2009年9月30日

●入会金 0円(ご入会の方、ネイルグッズをプレゼント!)

●入会時にNS VERY(オリジナルのネイルケア商品)3点購入で

→ NS VERYドライスプレーをプレゼント!(※数量限定で先着順)

●ケアチケットをご購入された方

→ ハンドクリームをプレゼント!

●トライアルメニュー(ネイルケア+カラーチェンジ+デザインネイル)

4,200円 【ビジター様】 (ジェルネイルに変更可能! 3,150円を追加)

●フットレギュラーコース

4,200円 【メンバー様】 5,250円 【ビジター様】 (ジェルネイルに変更可能! 3,675円を追加)