2009年10月01日 09:00

オーダーシャツの職人が本気で作った、彼女のためのビッグサイズシャツ・パジャマ「ガールフレンド・シャツパジャマ」

彼女が泊まりにきた時、「男の願望を叶えたい」と思ったら、ガールフレンド・シャツパジャマの出番です。もちろん、「男の願望を叶えてあげたい」と思った優しい彼女にもおすすめ!

株式会社ロスコ・インターナショナル(大阪府大阪市中央区久太郎町2-2-7 CEO澤 ナカバ)は、男性なら一度は憧れるシチュエーション、「彼女が自分のシャツをパジャマ代わりに着る」願望を叶えるアイテム「ガールフレンド・シャツ・パジャマ」(9,345円)を2009年10月1日より、東急ハンズ、自社のインターネットショッピングサイト「ロスコ・オンライン(http://www.roscoe.jp)にて販売いたします。

「このシャツ大きい~」と言わせたい貴方、素肌にシャツを羽織った彼女の姿を見たい貴方のために、ビッグサイズのシャツパジャマを企画・製造しました。ボディサイズは42。身長180cm、体重85kgの方が着用されるサイズです。
着丈は95cmで、女性(身長~175cm)が着用すると、シャツの裾がちょうど太ももあたりにきて、1枚で着ればSEXY度がアップします。また、男性もパジャマとしてご利用いただけます。

本製品は日本全国約500店舗のメンズショップ、紳士服販売店へ卸すドレスシャツを生産する工場と提携して商品化しました。従来のドレスシャツと同じ素材、縫製で仕上げている本格的なパジャマです。

ブランド名:HDR(Hipo del rey/王様のカバ)
商品名: ガールフレンド・シャツ・パジャマ
価格: 9,345円(税込)
種類: 白生地のみコットン100%
サイズ: フリーサイズ(~175cm位まで)
販売: 東急ハンズ(渋谷・新宿・池袋)
   : ロスコ・オンラインにて10月1日より販売

HDRページ

HDR(Hipo del rey/王様のカバ)
バカを見ることが多い時代です。特に、正直者やまじめに生きている人が、バカを見たりします。
しかし、本当は真摯に生きることが素晴らしいはずです。そして、そんな人たちが真の勝者であることを信じて、「バカを見ない」人たちに敬意を表して(バカの逆の)「カバ」にし、勝者の証である王冠を被せました。
ブランド名は、「HDR~Hipo del rey~」日本語では王様のカバ。
コンセプトは「バカを見るな!カバになれ!」
人生を楽しむために、まっとうに生きる人たちを応援するブランドです。

<お問い合わせ>
株式会社ロスコ・インターナショナル
〒541-0056 大阪市中央区久太郎町2丁目2番7号 山口興産堺筋ビル9F
TEL.06-4705-6491 FAX.06-6267-1588