2009年10月01日 09:00

手作りお神輿が気軽に楽しめる「段ボールおみこし」コンテスト開催!

金属製品製造販売の有限会社マルダイ(本社:新潟県三条市猪子場新田62 代表取締役 大竹 賢一)は、自社ホームページで販売する「段ボールおみこし」の購入者を対象に「手作りおみこしコンテスト」を開催いたします。

マルダイの販売する段ボール製おみこしは、切り貼りや着色が気軽に楽しめるシンプルなデザインで、子ども会や福祉施設などで好評をいただいております。作品のコンテストは今年で2回目。完成度だけでなく、使った場面や製作の苦労話も評価のポイントになります。

■コンテスト概要

【対象】マルダイの販売する段ボールおみこしを素材にした手作りおみこしで、過去に応募歴のない作品。

【募集期間】平成21年10月1日から12月31日まで

【応募方法】おみこしの写真一点以上(スナップ写真可)と、苦労した点や使った場面などのPR文を添えて、住所、氏名
(団体名)を記載の上、郵送もしくはEメールにてご応募ください。応募に関する詳細はホームページをご覧ください。

【発表】審査結果は平成22年1月下旬にホームページ上にて発表し、優秀な作品には最優秀賞1点に賞金3万円、

優秀賞3点に賞金1万円を進呈します。

■有限会社マルダイ会社概要
設立:昭和61年7月
代表者:代表取締役 大竹 賢一
ホームページ:http://www.marudai-corp.com/