2009年10月07日 09:00

株式会社エス・アイ・サービス(東京都中央区、代表取締役社長高橋愛美)はSAPシステムから容易にデータ取得が可能なConnectPlusEt(定価40万円税別)のハンズオンセミナーを定期開催する。

SAPクエリやSAPリポジトリテーブルから、簡単設定、簡単操作でデータを抽出するConnectPlusEt。以前から導入前の問い合わせが多かったため、それに対応したハンズオンセミナー。設定方法から使い方まで全てを享受でき、さらにPCを持参すれば、自社に持ち帰り、自社のSAPと接続して一定期間試す事が可能。

SAPデータを外部で有効活用するための手軽なツールはいかがですか?
SAPクエリやSAPリポジトリテーブルから、簡単設定、簡単操作でデータを抽出する「ConnectPlusEt」の製品紹介ハンズオンセミナーです。参加者には無償評価版を提供いたします。
日時: 10月14日(水) 15:00~16:30
場所: エス・アイ・サービス会議室(東京都中央区京橋3-12-7)
定員: 5名まで
アジェンダ 15:00 ~ 15:40 ConnectPlusEt概要
          ConnectPlusEtの概要について、製品デモと連携構築事例を中心に紹介します。
        15:40 ~ 16:30 ハンズオンセミナー
          ConnectPlusEtの操作を体感していただくことで、使用方法をご理解いただけます。
持ち物: ConnectPlusEtがインストール可能なノートPC(Windows XP or Windows Vista)
       ※クローズされたネットワークに接続します。
       ※弊社のPCをご利用いただく事も可能です。
申込:  https://www.siservice.co.jp/seminar/index.html

<販売価格>
 ConnectPlusEt
    1ライセンス 40万円(税別)
    詳細に関しましてはお問い合わせください。

<お問い合せ先>
 株式会社エス・アイ・サービス
 東京都中央区京橋3-12-7
 TEL03-3538-8118