2009年10月07日 13:00

ホームページ制作会社ティファナが、提供するアクセスログ解析サービスの強化に伴いWEBサイトを開設!

顧客の増加に伴い、ティファナ・ドットコムのアクセスログ解析サービスが一新。サービスが充実しました。

売り上げをアップさせるホームページ制作を得意とするWeb制作会社、株式会社ティファナ・ドットコム(以下ティファナ・ドットコム、URL:http://www.tifana.com)は、アクセスログ解析サービスの拡大に伴い、「アクセスログ解析.biz」Webサイト(URL:http://www.web-analyze.biz/)を開設。アクセスログ解析のサービス内容が強化され、より充実したサービスの提供を行います。

Webサイトの問題点を数値化して把握することができるアクセスログ解析は、Webサイト運営に欠かすことができないものであり、多くの企業がアクセスログ解析に取り組んでいます。

ティファナ・ドットコムでは、多くの企業ニーズに応えるため、今後より重要視されていくアクセスログ解析を、サービス内容を強化し提供し、今後もお客様企業のWebサイト運営のサポートを行っていきます。

アクセス数、サイト内におけるユーザーのページ遷移、進入キーワードの把握、サイト離脱率や直帰率等々、多様な視点から現状のWebサイトを診断して問題点を抽出。Webサイト分析結果をレポート化してお客様と共有し、ティファナ・ドットコムのWebコンサルタントがお客様のWebサイトに対しての改善策を提案しています。

アクセスログ解析からその後のWebサイトへの修正対応まで一連の作業をホームページ制作会社ならではのスピードで対応可能となっています。また、価格は定額制を採用しているため費用がかさむことなくサービスを受けることができ、サイト運営側の負担の軽減されるため価格面でも評価されています。

株式会社ティファナ・ドットコムは、Webサイトの企画・制作、データベース連携Webサイト構築、CMS構築・運営、
ショッピングサイトの構築・運営、Flashコンテンツの企画・制作、モバイル(携帯)サイトの企画・制作・システム開発を行っています。

会社名:株式会社ティファナ・ドットコム
所在地:東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル5.6.7.8.10階
電話番号:03-3468-5661(代)
事業内容:
 ・Webサイトの企画・制作
 ・データベース連携Webサイト開発
 ・ショッピングサイトの構築・運営
 ・CMS構築・運営
 ・Flashコンテンツの企画・制作
 ・モバイル(携帯)サイト企画・制作
 ・モバイル(携帯)システム開発

●株式会社ティファナ・ドットコム