2009年10月19日 09:00

【あの商品がついにネットで】7369公式Online Shopオープン!!!

「恋ぶた」や「Sal T-SHIRTs」を製作・販売している「7369」の公式オンラインショップがOpenいたしました。

「恋ぶた」、「Sal T-SHIRTs」を扱っている公式オンラインショップ「WAVE73.69Online Shop」がOpenいたしました!!

「恋ぶた」、「Sal T-SHIRTs」をメーカーのWEBサイトはココだけ!!
3500円以上ご購入の方へ送料無料で配送しており、「7369Friends」という会員制度も開始!!

「7369Friends」になると沖縄の店舗でしか購入できない商品が買えたり、お得な最新情報をどこよりも早く提供させていただきます。

また、恋ぶたシリーズで一番の人気商品「恋ぶた らぶー 姫」を「7369Friends」のみに販売しておりましたが、WAVE73.69Online Shopでは10月末まで、どの方でもお買い求めいただけます。

※7369Friendsとは
弊社WEBショップで販売している商品は、全ての商品を購入することは出来ません。購入できない商品もございます。
しかし、7369friendsに登録することで、通常会員様には購入できない商品も購入することができます。また、7369friendsのみの最新情報や特典などをご用意しております。
7369Friendsには、沖縄にある「Okinawa Super Market」でご登録が可能となります。

※写真は、「恋ぶた らぶー 姫」

公式オンラインショップ

恋ぶたイメージサイト

7369イメージサイト