2009年10月27日 15:00

布テープがなんと1巻113円、A4コピー用紙も超特価!お買得商品満載の『年末年始セール』を開催中です。

ワールドワイドなネットワークでお客様のビジネスをサポートする、オフィス・デポ・ジャパン株式会社は、ネットショップにて『年末年始セール』を実施中です。 超特価コピー用紙をはじめ文房具や日用品、オフィス家具など年末年始に必要なものを お買得価格で販売中です。 詳しくはオフィス・デポHPの「年末年始準備セール」バナーをご覧下さい。

───────────────────────────────────
   布テープが1巻113円!、A4コピー用紙も超特価!
   お買得商品満載の『年末年始セール』を開催中!

オフィス・デポではネットショップにて『年末年始セール』を実施中です。

超特価コピー用紙や1巻113円の布テープ、1本あたり95円のミネラルウォーターなどの
文房具や日用品をはじめ、プリンタなどのOA機器、オフィス家具までオフィスでよく使うものを
お買得価格で販売中です。

◆1巻 113円! オフィス・デポ 布テープ
   URL:http://www.officedepot.co.jp/catalogSku.aspx?id=114059&PR=QS1

◆1本あたり 95円! キリン アルカリイオンの水(6本入り)
   URL:http://www.officedepot.co.jp/catalogSku.aspx?id=47920&PR=QS1

◆1個 780円 TDK USBフラッシュメモリ2GB
   URL:http://www.officedepot.co.jp/catalogSku.aspx?id=115686&PR=QS1

◆超特価! とにかく安いA4コピー用紙(数量限定となります)
   URL:
 この他にもお買得商品を多数取り揃えております。

詳しくはhttp://www.officedepot.co.jp/SPECIALLINKS.ASPX?ID=091019_A14からご確認下さい。

期間限定(2010年1月29日まで)となっておりますので、この機会を是非お見逃しなく!
※コピー用紙など一部数量限定の商品もございますので品切れの際はご了承下さい。
※掲載商品は変更になる場合がございます。

オフィス・デポ・ジャパン株式会社 マーケティング本部 中村
e-mail:odjnr@officedepot.co.jp
TEL:0120-724-888 (月~金 9:00~18:30)
<会社概要> 会社名:オフィス・デポ・ジャパン株式会社