2009年11月10日 10:00

【産後のベビー&ママヨガ】六本木ヒルズ::バーツビーズカフェ::にて11/21.22イベント開催(プレゼント付き)

11月21日22日の2日間、ナチュラルトータルスキンケアのバーツビーズバーツビーズ新商品「BABYBEE & MAMABEE」の発売を記念して産後ママ向けに、赤ちゃんの心と身体の状態をセルフケアしながら日々のスキンシップに役に立ち、産後の骨盤ケアにも効果的なベビー&ママヨガのイベントを開催致します。

赤ちゃんへのスキンシップの重要性、またその根底にある母子関係の絆は子どもの心と身体がバランスよく成長するために必要不可欠なものです。ベビーヨガアソシエイトの提供する「ベビーヨガ」は毎日簡単に続けることの出来るセルフケア。赤ちゃんにチャクラの意識を芽生えさせてあげることにより、適切な循環と成長が備わりプラーナ(気)の流れが整い、子どもの運動機能や内臓機能の発達を促し、アレルギー症状等の体質改善にも役に立ちます。
特に働くママには、毎日ベビーヨガを行うことでお子様の心と身体の状態を手にとるように把握できます。「子どものSOSサイン」をママが感じることで、お子様の急な体調不調や心のバランスを崩すことを防ぎ、お子様の健やかな成長の手助けになるだけでなく、ママ自身も仕事を休むことなく「育児と仕事の両立」が可能にする魔法のスキンシップケアです。
この機会にぜひベビーヨガを始めてみませんか?ママだけでなく、ご家族でのご参加も大歓迎です。心より皆様のご参加をお待ちしております。
開催日:11月21日(土)22日(日)両日とも午前9時~10時の1時間
場 所:六本木ヒルズカフェ/バーツビーズカフェ
定 員:両日ともに各15組参加費:3,000円
お申込:11月21日(土)の申込はこちら(http://baby-yoga.shop-pro.jp/?pid=16667457
11月22日(日)の申込はこちら(http://baby-yoga.shop-pro.jp/?pid=16667612
★500円相当のベビーヨガWSテキスト&バーツビーズBABYBEEアプリコットマッサージオイルプレゼント
[参加対象月年齢]生後3か月~1才半までにお子様とご家族
[持ち物]筆記用具、お子様の水分補給のための飲み物、お持ちの方はヨガマットをご持参下さい。
[お支払い方法]銀行振込のみお申込み後に、メール若しくはお電話にて指定振り込み先をご連絡申し上げます。振り込み確認後、予約完了となります。※満員になり次第受付終了

【このイベントに関するお問い合わせ先】
株式会社ベビーヨガアソシエイト(http://www.baby-yoga.jp
〒135-0091東京都港区台場1-5-4-1105担当:新井(info@baby-yoga.jp)電話:03-6225-0396