2009年11月16日 09:00

ビジネスアフィリエイトセミナー2009、2009年12月10日(木)渋谷にて総合専門アフィリエイト企業のクロスワーク株式会社主催で開催

アフィリエイト・ビジネスのコンサルティングと運用代行、アフィリエイト初心者への教育事業や情報ニュース提供を行うアフィリエイト総合専門企業のクロスワーク株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役 笠井北斗)は12月10日(木)、ECサイト(広告主)やASP、事業としてアフィリエイトに取り組まれている個人&法人担当者を対象とした『ビジネスアフィリエイトセミナー2009』を渋谷で開催致します。

================================

□■□ ビジネスアフィリエイトセミナー2009 □■□

≪セミナー概要≫

『ビジネスアフィリエイトセミナー』は、総合専門アフィリエイト企業である
クロスワーク株式会社主催のアフィリエイト・ビジネスに特化したセミナーです。
ECサイト(広告主)やアフィリエイト・サービス・プロバイダー(以下ASP)、
そして事業としてアフィリエイトに取り組まれている個人・法人の担当者を
対象としています。

セミナーでは、クロスワーク笠井より「米国アフィリエイト業界の最新情報、
事例紹介、日米の比較」をテーマにした約1時間強のアフィリエイト講座と、
「2010年アフィリエイト業界展望」についてのお話をさせて頂きます。

またゲストスピーカーとして、グーグル株式会社にお越し頂き、
アドセンスの最新事情とGoogle Analyticsを用いたアクセス解析データの
活用をテーマにした講座をご担当いただきます。

≪ビジネスアフィリエイトセミナー2009≫
□ 開催日時: 2009年12月10日(木)13:30~16:30(受付13:10~)
□ セミナー会場: ティーズ渋谷フラッグ Room7C
           ※渋谷駅から徒歩5分
□ クロスワーク株式会社(http://www.crosswork.jp/
□ 定員: 60名 ※1社あたり最大3名まで
□ 締切: 2009年12月7日(月)17時
      ※先着順となりますので定員埋まり次第締切とさせて頂きます
□ 参加費: 5,000円(領収書発行致します)

☆アフィリエイトSNS『えん』(※)参加者は無料でセミナーご招待させて頂きます。
 まだ参加されていない方でSNS参加希望の方は、クロスワーク笠井までご連絡下さい。

□ 対象:
  ・広告主側(ECサイト、マーチャント)でアフィリエイト・プログラムの運用に携わられている方
  ・これからアフィリエイト・プログラムを積極的に活用しようと検討されている企業担当者の方
  ・ASP側で広告主、もしくはアフィリエイトサイト運営者の担当として仕事されている方
  ・会社や個人でインターネット・マーケティングのお仕事に携わられている方
  ・ビジネスとしてアフィリエイトに取り組まれているアフィリエイトサイト運営者の方
  ・その他アフィリエイト・ビジネスに強い関心がある法人・個人事業主の方

□ 当日スケジュール:
13:10~13:00 セミナー受付
13:30~14:40 『米国アフィリエイト事情』(クロスワーク株式会社 代表笠井)
14:40~15:00 休憩&名刺交換タイム
15:00~15:30 『特別講座』(Google株式会社 AdSense/Analytic担当 清水)
15:30~16:10 『2010年アフィリエイト業界展望』(クロスワーク株式会社 代表笠井)
16:10~16:30 Q&Aタイム
16:30 セミナー終了予定
17:30~ アフィリエイト大忘年会2009(★1)

【★1:アフィリエイト大忘年会2009】
 『ビジネスアフィリエイトセミナー2009』の後には、ECサイト、ASP、そして
アフィリエイト参加者が交流や情報交換など親睦を深められる「アフィリエイト
大年会2009」を、100名規模で渋谷にて開催致します。ご都合つく方はぜひ
セミナー後の忘年会にもご参加いただけますと幸いです。

ビジネスアフィリエイトセミナー2009への申し込みは下記ページよりお願い致します。

▼ビジネスアフィリエイトセミナー2009▼

※アフィリエイトSNS『えん』(http://sns.crosswork.jp/
 アフィリエイトSNS『えん』はアフィリエイター、ECサイト担当者、ASPスタッフ、
 そしてその他アフィリエイトに関係する方々に無料でご参加いただける、完全招待制&
 登録審査制のアフィリエイト・プログラムに特化したSNSです。

■ 取材メディア募集中
ビジネスアフィリエイトセミナーの取材を頂ける報道関係者の方は、当日
無料でご招待させて頂きますので、下記お問い合わせメールアドレスまで
ご連絡ください。

【本件に関するお問い合わせ先】
 クロスワーク株式会社(URL: http://www.crosswork.jp/
 担当: 笠井
 電話: 045-350-4314(平日10:00AM-6:00PM)
 e-mail: webmaster@crosswork.jp

【クロスワーク株式会社】
クロスワーク株式会社(本社:神奈川県横浜市、設立年月日:2006年5月11日、
代表取締役社長:笠井北斗)は、日本で初となる「総合+専業」アフィリエイト
企業です。アフィリエイト・ビジネスのみに特化し、アフィリエイト業務以外は
請け負わないビジネス展開をとっております。

クロスワーク株式会社は「アフィリエイト専業会社」であるという強みを活かし、
他社には存在しないノウハウやネットワーク、そしてアフィリエイト媒体を活用し、
ECサイトのアフィリエイト・ビジネス成功を後押し致します。

また、ECサイト側だけに矢印を向けるのではなく、アフィリエイト向けの正しい
教育やECサイトとのコミュニケーション活性化にも注力し、ロイヤル・アフィリ
エイターを質量ともに上昇させることで、アフィリエイト業界の「Win-Community」
を目指して活動しております。

------------------------------------
【本件に関するお問い合わせ先】

担当: 笠井

• IT、通信、コンピュータ技術