2009年11月19日 10:00

食物アレルギーのコミニティサイト『ハピレピ』が『食物アレルギーに配慮したクリスマスケーキ』の販売を始めました♪

『ハピレピ』のハッピーキッチンでは、みんな一緒にクリスマスパーティーを楽しめる、食物アレルギーに配慮したクリスマスケーキをチョイスしてキャンペーンを開催中。

2009年も押し迫ってすっかり季節はクリスマス気分ですね。

食物アレルギーのコミニティサイト『ハピレピ』
のハッピーキッチンでは、みんな一緒にクリスマスパーティーを楽しめる、食物アレルギーに配慮したクリスマスケーキをチョイスしてキャンペーンを開催中です。

「みんなにっこり☆食物アレルギー対応クリスマスケーキ」はコチラから
「ハッピーキッチン」でご紹介させていただいているのは、神戸のケーキ屋さん"マインドファクトリー"が作る「からだにうれしい」素材を使用し、卵・乳・小麦粉(小麦粉・米粉を選択)を除去した、アレルギー対応ケーキです。

ぜひ、お子さまやご家族に合うクリスマスケーキ選びのご参考にしていただきたいと思います。

「クリスマス限定デコレーションケーキ」、「クリスマス限定マロンケーキ」、「クリスマス限定ケーキキット」など、季節限定商品のご予約受付は12月10日までとなっております。

季節限定クリスマスケーキのご予約受付はコチラのページをご覧ください。

また、『ハピレピ』サイトでは、クリスマスにパーティーにぴったりで、食物アレルギーに配慮したお菓子やお料理のレシピを募集しています。

みんなで楽しく過ごすクリスマスにおすすめのアイデアレシピをぜひ、ご投稿ください。

アレルキーっ子も楽しめる、クリスマスにおすすめのアイデアレシピのご投稿はこちらから☆

これからも『ハピレピ』では会員の皆様やソリューションパートナーの企業様と共に「こういった商品やサービスがあればいいな~」という夢や希望を形に出来るお手伝いを一生懸命させていただきます。

また、食物アレルギーをもつお子さまを育てているママたちを応援し、日々のお悩みに対して、先輩ママたちがみんなで提案やアドバイスを交換し、お悩み解決のきっかけを見つけていきます。

■ウェブサイト:ハピレピ
URL: http://hapirepi.jp/

■本リリースに関するお問合せ先
URL:https://hapirepi.jp/contact
Mail Address: hprp-press@hapirepi.jp

※上記のお問い合わせフォームまたはメールにより、ハピレピ事務局までご連絡ください。

なお、本件に関するお問い合わせは、ハピレピ事務局以外ではお受けいたしかねます。 申し訳ございませんが、ご了承下さい。

• 医療、福祉

株式会社 フェリシモ(カブシキガイシャ フェリシモ)
矢崎 和彦(ヤザキ カズヒコ)
兵庫県神戸市中央区浪花町59 朝日新聞社ビルディング